1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara Merubah format Directory

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cownLy, May 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cownLy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Mohom bantuannya dong ..
    gmana cara merubah format derictory dari "Documenter"
    ke "FiLm" ..
    awal nya saya kira documenter itu termasuk file film dokumenter..
    ternyata hanya file byasa dan tidak dapet dilihat dalam bntuk video ..

    bagaimana cara merubah nya ??
    ap harus re upload ??
    jika iya ..haduh lama lagi dey..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cownLy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh..
    ga ad yang tw yaa ??!!!
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    gak usah diganti juga gpp kan (menurut gw) toh gk ngubah isi file.

    lagi pula "derictory" hanya untuk Index List database aja kan.... untuk lebih memper mudah pencarian dgn lebih teliti....


    CMIIW
     
  5. cownLy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm..iya sih ..

    tapi maksud nya d sini byar bisa d lihat video nya tanpa harus d download dulu ..
    kaya video2 yang ad d y**tube gtu..
    bagaimana byar jadi sperti itu ??
    apakah format file harus sesusai ..??

    tapi format yang saya upload kan mpg.
    apakah harus avi. agar bisa d lihat tanpa d download dulu ??

    tetapi video2 lain d indowebster ad yang format mpg. tapi bisa d lihat langsung..
    contoh : http://www.indowebster.com/Raven_3rd.html

    bagaimana cara nya agar file yang saya upload agar seperti itu ??
    format file yang saya upload sama sperti contoh d atas..
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Peringatan ! Forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.