1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cara merobek Buku Telpon dengan mudah {selamat mencoba}

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    Pernah lihat pesulap, atau mentalis seperti Dedy Cobuzier merobek buku Telpon yang tebal hanya mengandalkan kedua tangan. Nah, petunjuk dalam foto foto dibawah ini bisa membantu kamu merobek buku telepon, dan membuat teman-teman kamu kagum.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selamat mencoba:piss::piss::piss::piss::piss::piss:

    sorry kLo :repost: and :thx: :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. botenk99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +121 / -0
    wah boleh juga di praktekin ... tapi ga ada buku telpon na kk ... pake kamus inggris ajah kali yah pengganti na tapi sayang T_T

    pertamax kah diriku ??
     
  4. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Klo diliat sih gampang... Cmn kek ny tetp aj susah dah.... hehehehe

    Segala Ax..ax..an bukannya gak boleh dsini??? Itu bukan na punya forum sebelah????
    Hehehe.. sorry lho yah... ga ad kamsud yg laen :piss::piss:
     
  5. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    buat apa ngerobek buku Telepon :lol:
     
  6. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    ga bisa dipraktekin, sayang ngerobek buku telp :hahai:
     
  7. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    ane gk ada buku telp nih,pake buku plajaran aj ah..:lol:
     
  8. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    ada videonya gak kk.. ? :???:
    kalo gambar doang kurang nampol:malu1:
    tapi lumayan buat sulap-sulapan..:hehe:
     
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    bagus, bbisa ditiru, tapi sayang sama buku teleponnya:haha:
     
  10. cHeRRy09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +131 / -0
    hueee, thread bagus, sekarang jadi bisa merobek buku telepon dengan mudah
    beli buku telepon buat dirobek ah~:siul: ----------------lhhooo:kaget:







    kenapa juga mesti robek coba:hammer: kalo udah expired masi bisa dikiloin kan:hammer:
     
    • Like Like x 3
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    buku telepon bagus2 kok dirobek....:swt:


    btw..kurang jelas klo gambar doang...mukanya ga keliatan lg...kan bisa diliat dr mukanya itu beneran pk tenaga gede apa ngga


    klo tetep butuh tenaga kuli kan bukan sulap namanya..:hehe:
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Wew Butuh tenaga EXTRA tuh ....:hammer:
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sayang buku telponnya dirobek, kalau gak kepake mending di kiloio lumayan dapet uang :lol:
     
  14. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    buku telepon tebel kek gt bsa d robek y :kaget:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    buku telponnya dirobek dapet garansi buku telpon kembali kesediakala nga :???:

    klo enga buat apa ngerobek buku tlp.. :lol:
     
  16. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    Buku Telpon dirobek , gimana kalo lupa nomer penting , bisa berabe tuh ,
     
  17. serabai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    sayang gan bukunya...
    :piss::piss:
     
  18. yau_chang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tuh biar tenaga gedek belom tentu bisa robek deh
    emang dari cara robeknya tuh rasanya sampe robek bukunya
     
  19. W_00Q_R M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,656 / -0
    trik nya sangat berguna pada saat, buat tugas tebel banget, pas udah dikumpulin ternyata salah...
    trus di suruh buat lagi, padahal buat nya 1 minggu....:hahai:
     
  20. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    sepertinya tindakan vandalisme yang menyenangkan
     
  21. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    mau dicoba, tapi ga ada buku tebalnya...
    mo coba pake yellow pages, tapi ntar di :hajar: ortu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.