1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info cara menyelesaikan rubik dalam 6 detik

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zeroone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    cara paling cepat dan mudah nga usah repot-repot :hihi:
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: kirain bnran kasi caranya....

    tp emg cara tercepat dan ga usah mikir:haha:
     
    • Like Like x 1
  5. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    penting banget caranya:dead:
     
  6. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wkakakakkakk :lol:
    sudah kuduga ujung"nya pasti di ancurin :lol:
     
  7. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    gue kira beneran.. sial... :madesu:
    rekornya berapa ya sekarang... 8 detik kalo ga salah..
     
  8. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk parah akh cara na.. gw kira siapin dulu kertas berwarna, trus tempel di situ.. wkwkwk
     
  9. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    itu sih emang bener2 tercepa :hahai:
     
  10. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    udah terlanjur gw save, eh bohongan.... :hahai:
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    gw kira cuma dibanting aja,, ternyata :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wologhh...trnyta bcnda toch, kirain beneran,
    uda kaget aj liat judulnya...
     
    • Like Like x 1
  13. shanrocks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    padahal ane ngarep banget dikasih tau,,,
     
  14. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    jiah ketipu lagi gw. kirain beneran
    paling ga bisa main yang ginian
     
  15. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wah2..parah neh..
    ikutan jg ah..
    :hahai::hahai:
     
  16. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    kupikir serius.... :swt:

    ternyata main2. gitu juga bisa selesai dalam waktu satu detik :voodoo:
     
  17. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    memang cara termudah adalah diancurin :lol:

    :hehe:
     
  18. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    itu mah selesai trus d buang :haha:
     
  19. gledeks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    senjata pamungkasnya palu...
     
  20. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :swt: ini si lebih dari 6 detik blum nyusunnya
     
  21. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    hore ada yang ngejunk lagi :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.