1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask cara mention orang

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by zhanzhanjiaa, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhanzhanjiaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +191 / -5
    mau nanya nih, saya masih newbie disini
    kalo mention orang gimana yaa
    please tell me
    thank you
    :ogtop::ogtop::ogtop:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    formatnya kayak gini.. UserNAmeUserNAme;
    (contoh zhanzhanjiaazhanzhanjiaa; )
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  4. zhanzhanjiaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +191 / -5
    iya udah tau ka, udah tau sebelum di kaka dijawab:oghoho:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. cakster Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    wedew bisa mention nama orang juga

    suwun infonya
     
  6. jefryhuang88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,823 / -0
    cakstercakster test kk....
    mau belajar lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.