1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara meninggal yg lucu dan serem..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by TawaSutra, Feb 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    1. 1916: Grigori Rasputin, dukun sekaligus tokoh politik Rusia, diracun dengan dosis yang sangat tinggi ketika sedang menyantap makan malam bersama musuh politiknya. Namun dia tidak mati, dan dengan segera seorang pembunuh mengendap-endap di belakang dan menembak tepat di kepalanya. Ketika ingin mengecek apakah Rasputin sudah tewas, si pembunuh tiba2 merasa ada kekuatan mistik yang mencekeknya. Rasputin ternyata masih hidup dan berusaha lari dari kepungan musuhnya. Sayangnya, ia tertembak tiga kali dan jatuh. musuh2nya tersebut kemudian memukulinya dan melemparnya ke sungai yang sangaaat dingin (frozen river). Rasputin pun tewas. Namun dari hasil otopsi, diketahui Rasputin tewas bukan karena diracun, ditembak, dipukuli, atau mati beku, melainkan mati tenggelam karena pingsan dipukuli ketika dilempar ke sungai!

    2. 1981: Pada bulan Maret 1981, Carl McCunn membayar pilot sewaan untuk menerjunkannya di sebuah danau terpencil dekat Sungai Coleen, Alaska, untuk memotret kehidupan liar. Namun sayang, ia lupa meminta sang pilot untuk menjemputnya kembali di bulan Agustus. Karena tidak mau mati dalam keadaan lapar, ia memilih untuk menembak kepalanya. Jasadnya diketemukan pada bulan Februari 1982.



    3. 1322: Humphrey de Bohun, 4th Earl of Hereford tertusuk dan tembus oleh tombak tepat di bagian anusnya dalam the Battle of Boroughbridge.
    Auch…




    4. 458 SM: Dramawan (pembuat drama) Yunani Aeschylus terbunuh ketika seekor elang menjatuhkan kura-kura di atas kepalanya. Sang elang menyangka bahwa kepala botak Aeschylus adalah batu. Untungnya, si kura2 selamat (orangnya mah mampus )



    5. 2005: Seorang pemuda Korea Selatan, Lee Seung Seop (28 thn), pingsan kecapekan dan tewas setelah bermain Starcraft di warnet selama 50 jam tanpa berhenti.
    Gamefreaks



    6. 1984: Jim Fixx, orang yang menulis “The Complete Book of Running” dan menyerukan bahwa lari dan diet yang sehat dapat memperpanjang usia manusia, tewas akibat serangan jantung ketika ia sedang berlari. Dari hasil otopsi, ditemukan bahwa Fixx tewas setelah tiga arteri jantung Fixx tersumbat (akibat kecapekan lari?).
    Terbukti, olahraga gak bikin kita sehat




    7. 1899: Presiden Perancis Félix Faure meninggal karena stroke, ketika sedang di-or*l *** di kantornya.


    yang no 7 bego bener dah meninggalnya...
    wakakakkaka
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    ...buset rasputin itu kuat banget ya...

    sulit bgt matinya....... kyk final boss aj...:haha:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,207 / -8
    #1 final boss :haha:

    #4 lewat :swt:

    #7 bodoh gk ketulungan, presiden lagi ,, :lol:
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,937 / -0
    #1 Wew..... nyawany brp tuh........ :onion-56:

    #2 Ga mau nerusin jejak tarzan rupany........ :onion-50:

    #3 Bakal Susah deh bersihin tombakny....... :haha:

    #4 hati - hati nih Untuk yg Botak ( Untung ga botak :onion-03:)

    #5 Bener" Madesu nih anak... ( 2 hari di net.........:swt:)

    #6 Pasti bukuny ga laku :em0100:

    #7 Brarti or*l-*** bisa mengakibatkan stroke nih..........:???:
     
  6. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,617 / -0
    #5 Gamers sejati,tapi lemah temen gw pernah maen 3 hari minum kr******* bbrp botol masih idup aja tuh.
     
  7. shamanknight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    mmm....
    full of question mark
    hahaha
    ga bole or*l dia, lgsg KO
     
  8. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    1. Itu yang rasputin beneran? Kayak ahli debus aja =P

    2. Kok bisa lupaaa? Parah...
    Jaman segitu belum ada gps dan hp sih ya... Bikin stres smpe mati...

    3. Yang nombak sapa seh? Iseng banget =P

    4. Ternyata... Kura2 bisa membunuh manusia. Nice combination!

    5. Non stop? Kalo maennya dah setengah sadar sih gw tidur aja. Gak akan terus2gn gtu...

    6. Yang namanya over emang gak bagus, iya toh!

    7. Wah? Presiden? Hmm,, gak kebayang gimana reaksi rakyat pas ngedengernya...
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    :lol:

    bener2 gamer maniak
     
  10. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    1. Susah amat ni org dibunuhnya...

    2. ternyata lupa itu berbahaya...

    3. Mungkin kejadiannya bakal sama klo ketusuk maho :lol:

    4. untung kura - kuranya slamet...:lol:

    5. Mungkin ga makan kali tu org 2 hari...

    6. Lari termasuk olah raga berbahaya...:haha:

    7. Baru di or*l...:madesu:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    gile tuh gamer main sampe 50jam nonstop..

    berarti 2hari lebih nonstop [ampe segitunya]
     
  12. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    5. 2005: Seorang pemuda Korea Selatan, Lee Seung Seop (28 thn), pingsan kecapekan dan tewas setelah bermain Starcraft di warnet selama 50 jam tanpa berhenti.
    Gamefreaks

    yg ini w salut bgt ini benar2 gamer sejati:top::swt:
     
  13. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    tepat betul tuh elang, jgn2 suruhan musuhnya tu elang
     
  14. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,721 / -0
    swt masa beneran itu rasputin??

    kayak pake aegis aja :swt:
     
  15. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu yg no 4 elang bawa kura2??

    Kura2nya segede apa bisa bikin mpe dibawa burung elang tuh, keren juga ya he..he

    (kalo dulu ceritanya kura2 yg dibawa terbang bangau deh, lupa jg)
     
  16. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,254 / -0


    buat yg hobby or*l ati2 jgn mpe mati ya :haha: :lol:
     
    Last edited: Feb 10, 2009
  17. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    no.7:swt:

    ampun dah,
    baru pemanasan udah koit dluan:haha::haha:
     
  18. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,751 / -0
    Rasanya pernah baca sebelumnya di Komunitas juga.
     
  19. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wakaka ngakak segitunya kecanduan ampe mate
    mati gara2 kalah pas maen terakhirkah ?
     
  20. ultramen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +210 / -0
    Hmmm...maTi syahId dIa....:D
     
  21. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,624
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,102 / -0
    hehehehehe perasaan da yg lebih lama deh...tapi maseh idup aja

    kek na mati keenakan dy.......ahoo da
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.