1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara Mengubah Username?

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by pawjipaw, Feb 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Maaf kalau ada yang pernah menanyakan hal yang sama. Sudah saya cari2 tapi susah nemunya. Mau tanya, cara mengubah username gimana ya? Makasih agan-agan
    :ogmatabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,766
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,448 / -17
    Jawabannya: ngga bs diubah.
    Kl mau, buat lg aja user id yg baru.
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,726 / -2
    ga bisa d ubah...

    ya sudah terlanjur...

    klo mau ya buat baru... dengan username yg lbh bgus...
     
    • Like Like x 1
  5. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Di sini cuma bisa merubah password Kak... :hmm:
    Kalo username memang g bisa diubah... :hmm:
     
    • Like Like x 1
  6. cakster Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    weleeh ga bisa ubah username ya disini

    cara nampilin emoticon gimana sih gan?
     
  7. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,726 / -2
    ktika mau posting ada icon smile d toolbox atas klik aja...:unyil:
     
  8. nandamaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    username itu bagaikan email yang bersifat permanen jadi tidak bisa diubah gan :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.