1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Menghitung Ukuran Bra...

Discussion in 'Lifestyle' started by gusrus, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Ada dua cara mengukur berapa ukuran bra

    1. Ukuran lingkar badan:
    Dengan pita pengukur, ukurlah bagian atas tulang iga, tepat di bagian bawah payudara. Pastikan pita tersebut dalam kondisi horizontal untuk mendapatkan angka yang paling akurat. Ukur dengan satuan inci. Jika ukurannya berupa angka genap, tambahkan 4 inci, jika angkanya menunjukkan angka ganjil, tambahkan 5 digit. Jadi, ketika Anda mengukur tubuh Anda di angka 32, maka ukuran pita lingkar tubuh bra Anda adalah 36. Jika angka pada pita pengukur menunjukkan angka 33, maka lingkar tubuh bra adalah 38.

    2. Cup size:
    Letakkan pita pengukur di bagian paling depan payudara, di bagian putingnya. Pastikan mengukurnya dengan keadaan paling nyaman, tidak terlalu ketat pada tubuh. Bulatkan angka tersebut ke angka genap, lalu hitung perbedaan antara angka tersebut dengan angka dari ukuran badan yang telah ukur sebelumnya. Misalnya, perbedaan 1 inci dari ukuran cup dengan ukuran lingkar badan, maka ini berarti cup size Anda adalah A. Sementara beda 2 inci berarti cup B, beda 3 inci, berarti cup C, dan jika beda 4 inci maka cup size-nya adalah D. Seandainya ukuran lingkar badan akhir tadi adalah 36, lalu cup size menunjukkan angka 38, maka ukuran cup adalah B.

    http://impormasi.web.id/2009/06/mengukur-bra-sesuai-ukuran-payudara/


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dodol1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    ^
    info penting tuh bwt yg pengen belanja sndri tp gak tw ukuran..
    nice info gan..
     
  4. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,700 / -0
    gw pikir bakal ada ilustrasinya
    :piss::piss:
     
  5. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Hahha...
    Cocok Untuk Yang Baru Beli Bra:hahai:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    masa belanja bra dsuruh bawa2 Meteran :hahai:
    bukanNy bisa di resize yah?
     
  7. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    wah kurang pic sama video tutorialnya gan :hehe::hehe:

    btw ad 1 lagi cara langsung tanya ke target aj
     
  8. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    ^
    om BHeLL sering pake bra yah :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    kebanyakan yg baca tread ini cowo2 nih :hihi:
     
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    bwakakakakaka :lol:
    kaga kok,, cm suka pegang2 aj















    :voodoo:
     
  11. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Wowwwwww..... Baru tahu..... Sayang aq cowo , tidak usah beli Bra..... Hahahahaha.....
     
  12. rastaflea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hmmmm....jadi inget cerita kocak bapak2 yang mo beliin bra buat istrinya....ada yang inget ga yaa....mayan buat ngakak
     
  13. verxel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    nice inpoh nei
    sayang gw cowo
     
  14. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    wah nice info buat beliin kado buat yg pnya pacar
     
  15. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    @tas..~
    tp ngukurnya gmn tu kk kalo pacar..?!
     
  16. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    pacar kan?
    dipegang aja bro....hehehe :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. kancilmon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +261 / -0
    ho oh, q pernah baca artikel gmna ngukur ukuran bra di koran, eh tabloid, tabloid wanita..
     
  18. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah....
    berguna nie..
    kl mo beli bh baru...
     
  19. syhendri M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    :hahai::hahai:
    survei membuktikan.... ternyata para cowok yg paling banyak mereply trit ni :piss:
     
  20. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    ^
    yah kan cewek dah pada tau, masa' gak :hahai:

    klo yg cowok kan pada tertarik klo ngomongin :hehe:
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw pernah baca cara ini.
    tapi yang agak bingung itu kalo inch untuk cup sizenya pas di tengah2.
    misalnya 3.5 inch, itu jadinya tetap cup D dong :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.