1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara mengganti Avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nobuzaki, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nobuzaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Saya sudah berusaha mencari post dan cara sendiri untuk mengganti avatar, tapi saya tidak menemukannya. Gimana ya ada yg bisa guide? Maaf kalo repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,256 / -0
    tunggu 500 post baru bisa pake ava :iii:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    kamu musti berlabel MVU --> [​IMG] terlebih dahulu :unyil:
     
  5. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Seperti kata kk kk diatas, mesti MVU buat make avatar dan syarat MVU adalah minimal udah 500 posting. :fufufu:
    Info lain kalo km ud 500 post, udah berubah jd MVU n ternyata ada 2 post di lonj n lonjnya diapus jadi posting km jadi (500-2=498), km g balik jadi member normal, km tetep jadi MVU. :centil:

    Jadi sebenernya bisa aj nyampah dilonj sampe postingan 500 n jadi mvu, masabodo ntar lonjnya diapus. toh udah mvu. :ngupil:
    Tapi ane SANGAT TIDAK MENYARANKAN anda melakukan hal tersebut. Selain melanggar peraturan n kalo momod liat bisa di ban, apa asiknya sih ngeforum kalo gitu caranya. :lol:

    Btw back to topik, Avatar. Kalo km emang bete ngeliat avatar km polos, ada living avatar, Avatar yg bisa dibeli pake jumlah postingan (g bisa dijual ulang).
    Lengkapnya disini nih. :top:

    Tapi kalo mw saran dari gw lagi, mending sabar posting smpe mvu. soalnya sayang juga kn post yg udah dikumpulin dipake buat avatar yg (mnurut gw) g keren ini. :yareyare:
    Mending nungguin mvu n bisa masang avatar sesuka hati. :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. V1sualBasic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +352 / -0
    klo masi member pakai living avatar aja untuk sementara.
    tp klo ssgt pengennya pasang avatar. ada cara cepat yaitu jadi vip
    donasi ke idws. untuk membantu idws ni agar bisa terusberkembang.
    misalnya buat beli harddisk baru gitu.
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
    kyk nya pertayaan ts udh terjawab saya closed ya :em0100:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.