1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara mengetahui reply post?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shiningciela, Apr 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    agan2...kalau mau tahu ada reply post dari member lain di thread yang pernah kita posting, caranya gimana ya? masa' mesti dicatet di kertas atau diinget2...?
    thanks ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Music Staff

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    5,025
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,686 / -1
    Thread tools --> Subscribe to this thread :bloon:
     
  4. ceezahollic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +769 / -0
    ^
    itu udah jawaban tak terbantah :haha:

    qlo ga mau subscribed bisa jga diliat d 'profile --- find all posts'
    trus pilih deh tred mana yg mau diliat lagi.....
     
    Last edited: Apr 19, 2011
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    bs juga dengan klik pada bagian settings (antara my profile & logout) :bloon:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    waktu masih member labil nan aneh dulu aq selalu pake cara kk ceezahollic :haha:
    belakangan coba korek2 fasilitas IDWS, sekarang selalu pake fasilitas "settings" seperti kata kk Hhmm :elegan:
    kalo mau ngeliat semua trit yang kita pernah posting di dalamnya, tinggal klik "View all subscribed thread" di bagian antara "Subscribed Threads with New Posts" dan "Latest Reputation Received" :unyil:

    semoga membantu...:maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.