1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara mengetahui jenis kelamin komputer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by madcatz, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    Cara Mengetahui Jenis Kelamin Komputer Kamu...
    Penasaran apakah komputer juga punya kelamin seperti manusia... Mereka memang punya tapi bukan berbentuk.. haha.. kita cuma bisa mengetahuinya dari suaranya, apakah ia perempuan atau laki-laki...

    pertama kamu buka notepad
    bisa di cari di
    START> ALL PROGRAM> ACCESSORIES> NOTEPAD

    trus copy kode dibawah ini
    CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I Love You"
    dan paste di notepad yang kamu buka

    save as dengan menggunakan nama komputer.vbs

    trus kamu buka dah tuh folder yang tadi kamu simpan
    dengan cara doble klik folder itu...

    *jangan lupa nyalahin speaker kamu
    biar suaranya kedengeran...:peace:
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    kompiku ga punya speaker :dead:

    ntar deh dicoba di laptop....

    kalo liat scriptnya sih kayagnya bukan jebakan betmen... :hehe:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ada2 ni TS... jebakan betmen :???:...
    ane coba tu scrip hasilnya suara cew...
    emg da yg suara cow ya :???:
    :niceinfo:
     
  5. firaga60 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    :top:ternyata bisa diganti ganti juga tuh cewe mau ngomong apa :hihi:
     
  6. yiepyup06 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    punya ane koq cowok?? klo suara yg cewek gmn ya:???:
     
  7. udhienz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    :hahai:

    Ternyata kompi gw laki laki gan tinggal cari jodoh aja yg kompie wanita
    siapa yang mau jadi besan.....
     
  8. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    wah kompi gw suaranya kayak suara ibu2 :swt:

    :niceinfo:
     
  9. gigamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau saya cewe, keren
     
  10. masguruh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo pake headset koq gak bisa ya..??? :confused4:
     
  11. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    itu headset salah colok kali gan:peace:
     
  12. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    lapor gan ternyata suara cewe.....:peace:
     
  13. meyovy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,952 / -0
    di pc gw ko suara co ya, cakep nih PC gw :elegan:
     
    • Like Like x 1
  14. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
    azzz gw cowok
    nice gan gw baru tau wkwwk
     
    • Like Like x 1
  15. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu bukannya sama kaya yag di control panel yak,,
     
  16. manusiaapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Yeah, kalau tidak salah pada pengaturan text speechnya.
    :top:
    Scriptnya Oke deh.
     
  17. Elementalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    wah mantep gan, ternyata komp ane suara ibu" :lol:
    :niceinfo: gan

    trus "I Love You" nya bs diganti2 lg :haha:
     
  18. iriang Members

    Offline

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantaps gan, ane dah coba di compi notebook ane...ternyata cow hehehehehee
     
  19. jalansaja Members

    Offline

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang speker belum ready
     
  20. regi_ster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kompi gw laki-laki.

    kalo ga salah, biar berubah suaranya bisa diatur di control panel > speech
     
  21. d1n151 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    kawkawkawkawkk ..
    komp ane cewe jg gan ..
    kebanyakan cewe apa emg semua cwe awkawkaw ..
    btw,comp ane need cople klu ada yg mw wakkawkakw ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.