1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Mengemis Yang Ekstrim!!! ****

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,317 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    yang ga ngasih kebangetan tuh :hahai:

    sambil ngakak bagi
    :grp: ya gan
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gawat :hahai:

    berani amat tuh emak2 :hihi:

    udah desperate banget mau dapet duit
     
    • Like Like x 1
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,562 / -9
    gawat mesti hati kalau ketemu n mesti siapin recehan :takut:
     
  5. boy_nike2002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
    dikasih recehan tar malah dilempar lagi...minta tambah emaknya....
     
  6. bimaqiut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    serem ui,
    kagak berani dah kalo ama yang kek gitu.
    siapin seribuan aja dah kalo gitu. :piss:
     
  7. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Yahahahaha ... ini sih wong edan.
    Itu kalo gw jadi yang punya mobil, udah gw tancep gas, biar dia jatoh terus kepalanya kelindes mobil gw.
     
  8. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,120 / -0
    Udah putus asa kali ya.. Sampe2 harga diri dikorbanin buat cari uang.. :swt:

    Kalo gw sih mending kerja apa aja.. asal legal.. dan ga minta2.. (pendapat pribadi)

    So pathetic.
     
  9. won Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bedeh.... rusak dah tuh mobil yg dinaeikin ahahaha...
     
  10. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,033 / -0
    ini mah bukan ngemis... tp P*rn* aksi dan anarkisme... btw di negara mana tu???
     
  11. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :kaget:
    parah dah!
    mobil2 itu kok gak kabur sih pas didatengin...:???:
    terpesona, ya :lol:
     
  12. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    buseett...
    sampe dinaikin mobilnya...benar2 ekstrim....wkwkwk
     
  13. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,223 / -0
    lollerz..

    ngemis tuh ? dapet duid kaga, di tuntut iya :ngacir:
     
  14. De_Galoenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Udah putus asa kali ya.. Sampe2 harga diri dikorbanin buat cari uang..

    Kalo gw sih mending kerja apa aja.. asal legal.. dan ga minta2.. (pendapat pribadi)

    So pathetic.
     
  15. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    :swt: ini mah udah rusak, sampe2 naek ke atas mobil gitu
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :kaget:

    sampe dinaekin gitu mobilnya... org2 bukannya bantuin malah ngeliatin doang.. :lol:
     
  17. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    stres..ini si bukan ngemis tapi malak..kaco..sepertinya bukan di indo..klo di indo dah dikermunini masa..
     
  18. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    kebangetan banget tuh emak2.. ORGIL tuh kali??? [​IMG]
     
  19. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    lebih cocok disebut hulk daripada pengemis
     
  20. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    ngemis yang anarkis...

    tu mah kategorinya udah ngrampok...
     
  21. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Org stress apa pengemis tuh :keringat:
    Gak takut jatoh apa :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.