1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Solved Cara mengakses (download) indowebster dari Malaysia?

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by HEISENBLUEMETH, Dec 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HEISENBLUEMETH Members

    Offline

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Halo gan. Saya pelanggan setia idws dari jaman saya SMP nih. Tapi sejak saya kuliah di Malaysia, saya ga bisa akses idws lagi disana. Ada cara biar saya bisa akses idws dari Malaysia kah? Pakai proxy/vpn indo or semacamnya?

    Thanks in advance :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,041 / -3
    Buat download bisa pake proxy Indowebster yang di sini kak
     
  4. abece_kun Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    saya baru tahu kalo harus proxy indo
     
  5. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    yang penting d mana ente berada forum IDWS gak d block sama ISP...

    gak harus proxy indo, yang spt yg d ats sma ISp ga d block...
     
  6. swhp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +746 / -1
    Berarti asal tidak di block bisa di akses dimana saja kan ya IDWS ini?
     
  7. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    Yup... :nikmat:
     
  8. blibli M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +2,041 / -3
    hehe mungkin beda yah kalo make SSH luar, ane sering make SSH luar ngakses website IDWS memang bisa.
    tapi pas mau ngedownload file dari IDWS kudu nyari proxy indo dulu ..
    :onsen:
     
  9. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    oh klo soal donlod... ane kurang paham sih...

    tapi yg jelas FH IDWS yg lama memang susah DL-nya klo pake service inet luar... klo bisa ya lagi bejan-aja

    tapi FH IDWS yg baru bisa kok pake service luar... :top: dan donlod jauh lebih mudah... :top:

    :idwslovers: :idwslovers: :idwslovers:

    thanks mimin IDWS for your hardwork...
     
  10. hendirda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +35 / -0
    yang penting mah isp nya gak ke block gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.