1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cara menebang pohon ala orang pintar

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    payah pada gak ngerti:swt:

    maksud saya itu kalo di terusin pasti yang mtong ketiban:swt:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sano Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    pake apaan tuh ya
    ko g dijelasin sama sekali ma dikasi gambar doank
    bingung gw tu apaan
     
  4. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,172 / -1
    saya blm paham mksdnya :maaf:
     
  5. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang klo d tebang gt pohonnya ga jatuh?????:???: trus gmana ngankatnya????di tarik dari atas???:???:

    nda ngerti saia............
     
  6. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    kalo ada yang ngarti gambar paan di atas kasih tau gw....
    minimal penjelasannya ada dikit bro.... :sigh:
     
  7. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    iya bro... ga ada penjelasannya nih...gmana mau ngerti..:sigh:

    ga paham nih..:maaf:
     
  8. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    mungkin maksudnya TS tuh bergurau....klo menebang phon trus tebangannya tegak lurus dg arah petrtumbuhan pohon bakalan sulit buat ngrobohin..... beda lagi klo potongannya miring (sorry TS klo ane sotoy) :hero:
     
  9. Akihisa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    Ini maksud nya apaan ya??
    Nebang pohon sampe ke ujung tanpa jatuh ya ???


    :???::???::???:
     
  10. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    aduh ini pada gak ngerti ya:???:

    maksud saya itu kalo di terusin pasti bakal nimpa orang yang motong:swt:
     
  11. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    ooooowwwwwhhhhhhhh...... okelah kalo begitu. :swt:
     
  12. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    ohh...:lol:

    saya kira caranya beneran ala orang pintar...:lol:

    ternyata begitu,

    palingan kalo diterusin potonnya kaya gitu bakal timpa orang pake baju biru itu.. atau nimpa rumah nya...:lol:
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Saya kira yang ketiban rumahnya deh...
     
  14. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    kalo ketiban sendiri ga pintar donk tapi kebalikannya...... :lol:
     
  15. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    baru sadar sekarang :swt:
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    TS nya gak tanggung jawab nih..
    hayo mana dikau, kasih penjelasan
     
  17. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    oalaaah... mau guyon tapi malah jadi ndak seru..
    penjelasannya kurang sih.
    awalnya saya liat rumahnya. saya pikir rumahnya bakal ketiban fu'un segitu gede..
     
  18. sicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +96 / -0
    kayaknya tergantung lengkung atas pohonnya deh...
    kalo gak salah seharusnya pohonnya jatuh ke arah kanan... (kalo ga salah looh)
     
  19. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    loh.. pohonnya bukannya bakal jatoh ke sebelah kiri yah..? (dan bakal nimpa rumahnya)
     
  20. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ora ngerti saya...wakaka
     
  21. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    ah g ngerti juga ah :hehe:
    kalo pertama kali ngliat sepertinya biasa saja cara nebangnya :tampan:
    atw mungkin itu gergajinya buatan sendiri :???:
    atau itu orangnya lagi nyelipin bom yah :panik:
    g ngerti juga deh :yareyare:
    malah kelihatan sepertinya tuh orang mw menebang pohon sekaligus ngerobohin rumah mungkin :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.