1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara mendirikan PERKIN wilayah?

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by Nubiew, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    bro sekalian ada yang tau syarat atau cara mendirikan PERKIN di kota kita apabila blm ada PERKIN?
    serta bagaimana prosesnya?
    trs apa saja fungsi dan tanggung jawab PERKIN di setiap wilayah?

    tq after en before buat masukan² nya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    PERKIN bukannya tiap propinsi ya?
    wah ane jg tertarik klo bisa buka di kota ane
     
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    Perkin itu apaan sih?
    Kalo nanya yang jelas :piss:
    Ane ga tau kalo bahasa singkat2 gitu
     
  5. kaeruxchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,323 / -0
    coba cek di situs ini :
    http://www.anjingkita.com/wmview.php?ArtID=1102
    http://www.anjingkita.com/wmview.php?ArtID=1101

    Perkin itu perkumpulan kinologi indonesia. organisasi pecinta anjing,kk.
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  6. Nubiew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +358 / -0
    ga semua kota ada bro... :)

    singkatan aja bro ga tau... uda pst ga bs jwb pertanyaan wa donk :piss: :hahai:

    tq bro dah sempet baca hehehe lmyn ada pencerahan :hero:
     
  7. rhevsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    oh perki itu perkumpulna pecinta anjing, kirain organisasi olahraga hehe
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    perkin tu apaan sih?
    ga mudeng
     
  9. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,068 / -0
    :niceinfo: wah baru tau ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.