1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Mendapatakan barang tanpa bayar 100% [lockerz][HOT]

Discussion in 'Make Money Online' started by blacktasuya, Apr 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    INVITE LOCKERZ GRATIS​

    [​IMG]
    Untuk gabung ke lockerz tidak dapat registrasi harus di invite dengan pengguna lockerz
    ( untuk bergabung komunitas lockerz harus di invite )
    belakangan ini lockerz emang lgi hot / terkenal banget dimana - mana

    cara mendapat invite-an ny cukup mudah yaitu cukup isi e-mail anda di :
    http://free4lockerz.co.cc/
    atau pm darkx13
    abis itu liad di e-mail kalian akan ada invite an dari lockerz
    bila gk nemu liad d Spam folder ato gk pm saya
    100% free akan di invite se cepat nya


    Bagi yg belom tw apa itu lockerz silahkan click spoiler
    100% no scam KAMU BISA DAPAT BARANG APAPUN YG ANDA MAU
    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini terdapat cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan
    -nonton video
    -bermain game
    -dll

    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    "I Invited You

    That means you can join Lockerz.
    For free. Today. Right now. Click on in.

    There's a new site called Lockerz that will offer the coolest brands at the lowest prices, exclusive video and music and the hottest games... all in one place. You'll really like LOCKERZ PTZ (or "POINTZ"). PTZ are Lockerz' proprietary loyalty "currency" that you earn whenever you buy, watch, play, share, invite friends, or even just show up on Lockerz. Redeem PTZ for incredible prizes, great products and dream experiences"

    nah trus klik linknya (Click On In), isi data diri yang benar (termasuk nomer HP)
    jadi deh member Lockerz..

    Apa yang harus agan lakukan setelah jadi member???

    Setelah Login klik login ptz di kiri bawah,
    terus klik Dailies di kanan bawah dan jawab pertanyaan yg paling atas.
    Tiap Login dapat 2 PTZ / hari
    Tiap Hari cuma ada 1 pertanyaan bernilai 2 PTZ (jadi total 4 PTZ / hari)
    Pertanyaan yg kemarin atau sebelumnya tidak berlaku (expired) dan tidak mendapatkan PTZ. Bila agan berhasil mengajak teman akan mendapat tambahan 2 PTZ/Orang.

    Bila agan nonton video" entah dri sponsor atau bukan agan dapet poin 4 sedangkan video ny ada sekitar ratusan video

    Bila agan tiap hari login dan menjawab pertanyaan
    agan akan dapat 4 PTZ/hari, 28 PTZ/Minggu, 112-124 PTZ/Bulan, 1460 PTZ/Tahun
    itu belum termasuk jika agan berhasil mengajak teman2 agan bergabung.
    Bila agan sudah jadi Z-Lister maka nilainya akan digandakan.

    Masih percaya kalo Lockerz SCAM????
    berati agan sungguh TERLALU...

    Frequently Asked Questions
    Update!!

    Berhubung banyak yang nanya pertanyaan ttg Lockerz gw buat aja FAQnya biar gampang di simak

    Q : Koq gw ga isa redemm?? mana hadiahnya???
    A : hadiah ngga tiap saat bisa di minta, berhubung lockerz masih beta

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : trus z-list itu apaan gan??
    A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

    Q : fungsinya buat apa?
    A : ada 3 fungsinya
    1.jadi member vip
    2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz
    3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

    Q : enak donk??
    A : ya iyalah, masa ya iya sih??

    Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
    A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, PM/VM ane aja gan

    Q : mana invitationya gan?? koq ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? koq masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)

    Q : ihh.. ia ia, gw tau!! gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
    A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nuggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe

    Q : mbah, abis gw login ngapaen aja??
    A : haduh, koq gw di sebut" mbah skrg??, ada2 aja deh, ok to the point
    1.di kiri bawah klik [DAILY LOGIN] dapet deh 2ptz
    2.di kanan bawah klik [DAILIES] trus ntar loncat ke page baru, trus ada pertanyaan macem2, cari aja yang paling atas trus jawab prtanyaan ka-ching dapet deh 2ptz, gampang kan??
    he he he...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    =INFO=
    Banyak orang berkata lockerz itu fake dari mana dia bs dapet untung
    nah ini dy jawaban ny : lockerz itu mendapatkan uang dengan sistem iklan , kita akan dapet point bila kita memainkan video / game di website lockerz , karena website lockerz sangat ramai jadi ,banyak orang yang memasang video dengan tujuan dapat terkenal karena banyak yang nonton video nya nah dan masang video itu bayar , dari situ dia dapat untung

    Kalo tidak berkenan atau salah room dan lain" hapus aj :piss:
    Kalo agan ingin berterima kasih bisa click thanks ny

    ---------->HADIAH REP + THANKS<----------
    yg pngen dapet rep gratis + thanks reply di thread ini , daftar lockerz juga ya

    OFFICIAL PARTER:
    Darkx13
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: May 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanny85 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    beneran ga ini??? ntar scam lagi
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. nokia5800xm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,785 / -1
    ia beneran nih...........

    perjelas lagi dong cara kerja biar bisa dapet barangnya?????????
    harus mainnya gimana?????
    trus pengirimannya kalo dapet hadiah gimana
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    gk scam gan udh ad yg dapet kok gan

    Tuh dah pda gw invite Check e-mail agan"
     
    Last edited: Apr 29, 2010
  6. tiring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    ptz ny bisa ditransfer ke account laen ga ?
     
    • Like Like x 1
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    bingung saia....
    masa bisa dapet barang gratis?

    trus poto2 itu asli punya TS bukan? :???:

    penasaran......



    _____________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 29, 2010
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    beneran kaga ni...
    pas cuma bohongan
    ato numpang lewat aja
     
    • Like Like x 1
  9. gonzhet Members

    Offline

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    coba aza sapa tau beneran....
     
  10. luqman7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +212 / -0
    bang, aq dah ke http://free4lockerz.co.cc/ , isi email n user IDWS
    hbis tu nunggu apa?
    q cek di emailq kok gak da ms msuk.....!!!
     
  11. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    tuh dah ku invite check email

    Oh iy itu gk boong kok search google aj lockerz proof
     
  12. yudhz07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Nyimak dulu..
    ---------------------
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    tes dulu ah.... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    Tuh dah gw invite gan check e-mail lagi gan
    Hadiah rep n Thanks ny dah di kasih k smua yg reply d sini
     
  15. technowizard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bah, salah tempat tuh, mestinya di bagian make money :swt:
     
  16. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    coba ah.. g ad ruginya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    Tuh udh gw invite" lagi
    Klo gk ktemu liad d folder spam di e-mail
     
  18. flyingdarkman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
  19. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    bro gw sebenernya uda member...
    tapi Belum Z-List bisa bantu nga??
    lumayan kan Z-List = 2 X PTZ normal...

    bagi yg mau gw invite PM gw aja e-mail kalian....
    hehehehe....

    buat TS sorry numpang...
     
  20. Sanosuke_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    ini kan nga make money...
    hehehehe....

    soalnya mungkin TS bingung juga grupnya kmn ini.....

    lagian ini Lockerz mirip2 nonton Video di yo*t*be menurut gw...
    bedanya ditiap kali kita nonton selesai 1 video untuk pertama kalinya(untuk tiap video)
    kita di kasi point yg di sebut PTZ yg bisa kita kumpulin...

    nan disinilah kelebihan Lockerz soalnya dia kasih barang2 yg bisa di claim dengan jumlah PTZ yg di tetapkan...

    mungkin TS harus tambahin tips2 dan step buat dapetin banyak PTZ...

    heheh CMIIW....^^V
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 30, 2010
  21. blacktasuya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,957 / -0
    dah gw innvite
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.