1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cara mendapat reward menarik dari Adobe.

Discussion in 'Make Money Online' started by mardangga, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,799 / -0
    Maaf, ini mungkin agak OOT, akan tetapi jika diantara rekan2 ada ingin mendapatkan reward (merchandise) dari Adobe, seperti di bawah ini:

    [​IMG]

    Silahkan PM nama dan alamat email kalian :peace:
    Ini merupakan program dari Adobe, dimana kita diminta untuk menyelesaikan beberapa quest yang cukup mudah untuk memperoleh point yang bisa ditukar dengan reward seperti di atas.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ngurah1241 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +20,409 / -0
    Ane udah banyak dapet gan.thanks buat infonya.mari berburu harta karun lagi di dunia maya.kalo ada yg baru,info ya gan.cheers
     
  4. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,799 / -0
    Sama2 Gan.
    Kyknya banyak'an aGan yang dapat Rewardnya dibanding ane :haha:
    Anyway, ntar klo punya info menarik, kasi taw ya Gan :haha:
     
  5. jeruk88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +110 / -0
    ntr klo dapat hadiahnya bagi2 rejeki yah :lol:
     
  6. mardangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,799 / -0
    Ini thread lama Gan. Hadiahnya sekarang uda berkurang.
    Ga sebanyak dulu lagi.
    Dan cara nyari poinya jg ga semudah dulu lagi Gan.
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.