1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

cara mencownload drama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by devimienanti, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devimienanti Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya newbie disini..jadi belum banyak ngerti..boleh minta tolong buat dijelasin detail gimana caranya download drama. soalnya kemarin nyoba download. pas udah di download part 1 saat mau dibuka dengan winrar malahan ngga bisa. jadinya bingung..apa salah langkah dalam mendownload. or maybe butuh winrar yang khusus..selain newbie juga gaptek..mohon petunjuknya.. makasih banyak sbelumnya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    sebelum donlod, coba baca dlu petunjuknya...:unyil:
    karena ada beberapa file yg harus di gabung dengan HJsplit, bukan di buka dengan winrar...:hmm:
    contoh : movie.avi.rar kita harus ubah jadi movie.avi.001
    trus habis itu di gabung deh pake HJsplit...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.