1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara menambahkan skin media player & radio player nokia s40

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dhiika, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    aduhh, bro2 semuanya. ane cuma mau berbagi aja...
    bagi yang punya hp nokia s40, mungkin bosen terhadap skin music player & radio playernya.
    disni gw akan memberikan cara - cara untuk menambahkan skinnya.
    1. download file2 yang nanti gw sertakan
    2. install oxycube nya
    3. hubungkan HP dengan kabel data & jalankan aplikasi oxycube nya.
    4. pada aplikasi oxycube, masuk ke file manager.
    5. masuk k:
    C:\Hiddenfolder\Mediaplayer
    C:\Hiddenfolder\Equalizer
    C:\Hiddenfolder\Fmradio
    6. unzip file2 skinnya, lalu drag & drop ke tempat diatas.

    untuk oxycube
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk skinnya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    maaf kalo salah thread, atau :repost:
    cuma mau berbagi aja. ga keberatan nerima ijo2nya juga:piss:
     
    • Thanks Thanks x 89
    • Like Like x 44
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    aduuhhh, sepi..
     
  4. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    wah bro ni trick gokil banget...:niceinfo::niceinfo::niceinfo:

    gw kira ga bisa diganti.

    lagi gw coba nih.

    nih tread bakal laris dah :piss::hero:
     
  5. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    yoi...
    selamat mencoba ya:piss:
    kalo ada masalah, jgn sungkan - sungkan tanya.
    kalo berhasil, jangan lupa kasoh tau juga ya:piss:
     
  6. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    dejavu gimana?? :madesu::madesu:
     
    • Like Like x 2
  7. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    bro HP nya apa, ga ngerti dimana???
    biar saya bimbing deh :)
     
  8. mas_primus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudna drag n drop ke file di atas apa

    tmbh lg donk ane blm puas nih
     
    Last edited by a moderator: Apr 12, 2010
  9. sunstrokes Members

    Offline

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Makasih Bro, sekalian bantu UP Threadnya :D
     
    • Like Like x 1
  10. MakanNasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,395 / -0
    buat 5130 XM bisa gak???

    ini s40v3 ato berapa????
     
  11. davelf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,175 / -0
    Thx bro, sundul:fd_5::fd_5:
     
  12. wahyu_progress Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    FILE INDOWEBSTER NOT FOUND

    gmna nih bro?
     
  13. bulux Members

    Offline

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dicoba gan
    :top:
     
  14. dhiika M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,870 / -0
    not found gmn??
    masih ada gitu kok




    monggo silakan di icip gan..
    threadl lama ini padahal :haha:
     
  15. yahoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    bro, ada keygen nya ngga [​IMG]
     
  16. qarr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    ko gamau konek trus gan ? ane udah cba pke bluetooth sma kabel usb tp tetep gabisa konek :((
     
  17. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    cube dulu ahhh...
     
  18. usosuki Members

    Offline

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen dunlud tapi belom bisa liat gimana nih??
    harus berapa lama baru bisa liat nih??
    saya pake nokia c3 kira2 bisa ga ya??
     
  19. n4naku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    thanks ya bro..
     
  20. n4naku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice bro.. dapet ilmu gratis nih
     
  21. rizkiunlam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +273 / -0
    kalau untuk versi s40 terbaru seperti nokia c3 atau x2-01 ada ga skin playernya?????? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.