1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara menambah volume pada film HD atau .mkv dari default

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by angelinamiraclyn, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    pernahkah nonton film .mkv atau hd yg soundnya digital ato dts dsb, pada player window kita sudah poll volumenya, tp bbrp film tetep aja keciiiil suaranya.pernah baca dari idwser caranya, tp pas mau cari lagi ga nemu2 sampe skarang, dan di search ga keluar karena itu cuma reply dari sebuah trid saja, kalo ada yg bisa bantu trims berat.sbg inpo bbiasanya program yg dipake muter wmp atau wmp classic, dgn dipadu codecnya dari k-lite.....thaaaaaanksss
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SaYa_kLoNenGaN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0

    :piss:
    ==========
    soal itu,, keknya masalah codec audio kan? :???:
    tar,, gw cari dulu.. keknya pernah liet juga.. :hahai:
     
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,728
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,300 / -6
    Keliatannya salah kamar nih...
    btw,kalo pake KLM, kan pasti muncul ffdshow..
    Dobel klik aja di iconnya, liat tab kiri (volume)..
    Tinggal diaktivin aja volumenya, trus naekin aja bar volumenya...
     
  5. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    :swt: salah kamar :oii:

    coba cari di SF tutorial :panda:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    aduh2 ini udah ribuan post dan rep 2 tapi koq masih bisa salah kamar, tolong dipindahin ke SF komputer.....
    BTW, biar ga junk, nh jawabnya kalo pake mpc:
    jangan lupa juga, kalo spekaer bukan konfigurasi sorround (5.1 keatas) ya jangan dikonf\igurasi seperti 5.1, ikut aja stereo (2.0)
    [​IMG]
     
  7. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :panda:
    udh senior koq masih bisa salah kamar
    :voodoo:
    salah room oie

    tuh udh dijawab sm boz hidey
     
  8. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    ampyuuun sila di closed saja gaan... mau di undo udah kadung masuk tridnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.