1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Membuat Cewek Mencium Loe

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Ibnu, Nov 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    Teknik ini SELALU BERHASIL jika dilakukan dengan BENAR, maksudnya adalah BODY LANGUAGE yang BENAR, MOMEN yang BENAR dan CHEMISTRY yang BENAR. Dan ingat, lakukan ini JIKA si wanita sudah TERTARIK dan NYAMAN! Kalo belum ya pasti kena GAMPAR!!!


    Pada saat anda dan seorang wanita ada pada tempat yang memungkinkan untuk berciuman, buatlah si wanita tertawa dulu dan ditengah-tengah pembicaraan lakukan ini:

    Girl : hahaha!
    You: (tiba-tiba diam)
    Girl : Knapa? Kok tiba-tiba diem?
    You: Kita udah ketawa-tawa, kita udah seneng-seneng, tapi kita blom ciuman. Aneh aja rasanya

    Ada beberapa kemungkinan yang akan terjadi.
    Jika pada titik ini si cw KASIH KODE untuk CIUMAN, maka mission accomplish.
    Jika dia menjawab: “yakin lo?” – jawab aja “YAKIN!!” dan cium!
    Jika dia menjawab “siapa yang mau cium elo?”, lakukan ini:

    Girl : siapa yang mau cium elo?
    You: (silent)
    Girl : knapa? Kok diem?
    You: Tau ga kenapa banyak cw nikmatin banget kalo ciuman sama gue? Soalnya ciuman gue adalah ciuman yang paling bermakna buat mereka!
    Girl : oh ya? Bagus deh! Yang jelas buat gue ga bermakna!
    You: YA IYA LAH buat lu ga bermakna. Gimana bisa bermakna?, KITA KAN BELUM CIUMAN!
    Girl : ha? Gitu ya? Bagus deh. Tapi kita ga bakal pernah ciuman!
    You: tau ga? Cw terakhir yang bilang kayak gitu sama gue, dia akhirnya langsung cium gue dalam 5 menit!

    sesi hipnotis dimulai disini! gunakan intonasi suara yang TEPAT. Praktekin kalimat di bawah ini
    Bukannya gue maksa dia
    Tapi coba bayangin kalo lu jadi dia
    Kita senang-senang
    Kita ketawa dan berbagi rasa bahagia yang ga pernah didapet dimana-mana
    Dan semua itu datang dari hati
    Entah kenapa ada rasa yang begitu kuat
    Menarik kita semakin dekat
    Dekat
    Dan dekat
    Dan tepat sebelum kita ciuman
    … (silent)

    Girl : knapa? gimana? trus trus? (penasaran)
    You: mmm… gue ga bisa kasih tau soalnya TERLALU INDAH. Gila deh pokoknya
    Girl : indah gimana? cerita jangan setengah-setengah dong!
    You: Sini tangan lu (muka serius dan pegang tangan si cw). Tutup mata!
    Girl : ngapain?
    You: mao dilanjutin ga?
    Girl : iya… iya… (tutup mata)
    You: jangan ngintip ya…

    CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL

    You: dan akhirnya gue ciuman!
    Girl : whoooa (speechless)
    You: pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa kan? Hahaha udah banyak yang bilang lagi!
    Gir l: ih apaan sih? Pede banget loh! Hihihi (sambil pukul2 kecil atau cubit2)
    You: hahaha… rese lu pukul2 gue! bilang aja lu suka kan? (kelitikin si cw)
    Girl : hahaha… hihihi…

    Setelah itu JANGAN BICARAKAN LAGI soal ciuman tadi. Ngobrol soal yang lain aja. kalo lu ngomongin TERUS soal CIUMAN tadi, itu tandanya ciuman tadi bagi lu adalah HAL BESAR yang LUAR BIASA, sedangkan kita ingin supaya si cw tau bahwa ciuman tadi cuma “teaser” atau “pembuka” karena lu bisa kasih yang LEBIH GILA LAGI dan dia HARUS TAU ITU secara TIDAK LANGSUNG atau NON-VERBAL.


    Nah tadi kita menggunakan yang namanya “hypnotic” state atau “waking trance” atau “speak anjing”. pertanyaan: apaan tuh hypnotic state atau waking trance atau “speak anjing”?
    Jangan salah sangka dulu! hypnotic state bukan HIPNOTIS yang digunakan buat bikin orang tidur dan ngikutin apa yang kita perintahkan.


    Tapi adalah membuat orang MERASAKAN apa yang belum DIRASAKAN olehnya dan membuatnya menjadi INGIN merasakannya.
    Hipnotic state digunakan di berbagai macam komunikasi, dari debat terbuka, di pengadilan saat penuntut dan pembela merayu hati para juri dan hakim, iklan TV, advertising, pokoknya SEMUA komunikasi SECARA TIDAK SADAR membujuk para mendengar untuk MERASAKAN apa yang mereka jual!


    Tau kan acara WISATA KULINER? Liat kan si pembawa acara yaitu Pak Bondan yang nyicipin makanan dan selalu bilang “mak nyos!!”dengan muka ke-enakan? Itulah hypnotic state. Dia berusaha membuat para pemirsa untuk ikut

    MERASAKAN nikmatnya makanan yang dia makan dan sudah pasti walaupun kita belum nyicip makanan yang dia makan, kita pun sudah BER-ASUMSI bahwa makanan itu enak dan KITA JADI PENGEN MAKAN!


    Hmmm… Powerful bukan?


    INTONASI SUARA dan MIMIK MUKA loe sangat berpengaruh saat melakukan Hypnotic State.
    SELAMAT MENCOBA…!!!!!:piss::piss:

    maaf kalo:repost:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zoleem Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +94 / -0
    wah, pake genjutsu punya TS bs nih... Hohohoh...

    Bs dicoba dl nih, kyykykyk.... :hahai:
     
  4. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    wakakaka.... wah ini jurus2nya...:panda: mesti stay cool nih klo gagal yg ada malah digaplok:hot:
     
  5. black_log M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hu uh.. bener":hot:
     
  6. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    ada lagi bos...

    BAU MULUT!
    :hihi:

    sangat berpengaruh... saat melakukan hypnotic state... kalo bau sang pasangan bisa2 langsung illfill gitu lagi....:hahai::hahai:
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    butuh nyali gede & persiapan mateng nih, salah2 ntar malah speechless di tengah2 :lol:
    nice tips bro :top:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Nov 10, 2009
  8. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ini kalo cewek nya emank penasarang.. coba tu ce bukannya penasaran malah ill feel sama lo... hayo gmn ?
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 10, 2009
  9. mastoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah,... ati2. jangan2 setelah kasih tips itu ada label garansinya : "DITAMPAR TIDAK DIJAMIN" ... :P
     
  10. onosus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    Haduw.....

    Trgantung level cweknya juga se...

    salah ngomong.... bisa2 d "cium" pake sepatu :suram:
     
  11. donzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wiks.... tamparan kali ye yang bakal dateng... but :top:
     
  12. QrX Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wahahaha... Nice Inpho...
    Eh tp brt gk cmn kata2 doank donk, kita hrs pandai2 pake mata dan gerakan tubuh yg benar ya? haha...
     
  13. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Weleh Weleh Pake Hipnotis Aja Boss...:nongol:
     
  14. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    untukku pasti tidak bisa berhasil, karena bakat disukai perempuanku telah hilang :haha:
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wah.. dari PW yah bro?
    sebutin sumbernya dung..
    :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  16. Agrias M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    ampun boss......
    ada" aja caranya...
    cara setiap org beda" ada yg langsung bs ada yg harus dgn dikit ajakan bahkan dgn sedikit paksaan...

    After all nice info :niceinfo:
     
  17. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm... butuh banyak latihan sama nyali yang gede buat menerapkan teknik ini...
    apalagi ada faktor x juga...

    ada yang pernah nyoba? kalo ada, salut gw!
     
  18. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    lebar gigi sm panjang gigi ngaruh tuh :hahai:

    awas kalau kepentok


    kalau mau di cium lu cari tempat yg sepi ber 2 aj
    kalau perlu lg di hutan :awas:

    maknyoss... :hahai:
     
  19. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ini tutorial and tips buat bisa nyium cewe ya? :lol:

    lagian gila bgt saran TS... trlalu pede.. bisa2 digaplok tuh kalo cewenya galak :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. shinobi26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    awkakwkawkawkakakwkakaw... :hahai::hahai:
    ada2 aja..
     
  21. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,360 / -0
    Lebay cuy.... Taktik gw dan jaminan manjur ada 2 :
    1. Lagi tengah2 ngobrol, tiba2 lo brenti ngomong, liatin dia, trus bilang langsung, "Boleh aku nyium kamu?" Ini cara yang aga sopan...

    2. Hampir sama kaya di atas tapi tanpa minta izin. Langsung maju aja pelan2 kaya di pelem2.

    PS : Tetep aja lo harus pastiin kalo tu cewe emang suka ama lo... Kalo lo tau naga2nya bakal ditolak ya jangan coba2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.