1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara memberikan thanks via tablet

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by shiningciela, Mar 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaka kaka semuanya...
    maaf mau nanya, kalau buka forum via tablet smartphone, bagaimana caranya memberikan thanks? karena tidak ada. jadinya tidak bisa download di tablet.
    makasiii kaka kaka semuanya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +140 / -19
    Yg dimaksud via tablet, via tapatalk? :bloon:
    Versi terbaru harusnya bs ngasih thanks, tp ga tau lg, krn aye pake versi 2 ampe skrg blm pernah update :iii:
    Tp klo browser aja, kan ada itu tulisan thanks disetiap post, tinggal pencet aja sih :iii:
     
  4. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalau di sini bentuknya ikon tanda seru di sebelah kiri, di sebelah kanan bawah ada tanda panah, tanda kutip, sama tanda kutip dg plus. Gak ada simbol jempol kak
     
  5. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,726 / -2
    via tapatalk tergantung versi mungkin...

    versi taptalk yang lama bisa nembus hide-thanks... n hidden block juga...

    klo versi yg baru ga tau...

    klo lewat browser smartphone bukannya sama kaya browser PC/laptop...
     
  6. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +140 / -19
    Sbelah kiri tanda seru itu masih ada tombol lg :iii:
    Klo udah login harusnya udah bs ngasih thanks, cb buka lihat pc dulu, Biar tau bentuk aslinya gmn :iii:
     
  7. shiningciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Udah saya buka dari browser yang sama2 antara pc ama tablet. Sama2 pakefirefox. Tapi tampilannya beda, kak.sebelah tanda kiri tiada icon apa2 lagi.dan ini juga sudah login kak
     
  8. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +140 / -19
    Di pc ada tombol thanksnya? :bloon:

    Harusnya ada, tp klo liat post sendiri ya ga ada tombol thanksnya, klo liat post orang lain ada tombol thanksnya :iii:
     
  9. asoy_cemplon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +140 / -19
    [​IMG]

    Harusnya terlihat spt itu :iii:


    Kurang lincah lewat hp :dead:
     
  10. superklonengan Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +2,067 / -7
    itu loginnya pas server widgetnya bermasalah

    dicoba aja lagi klo udah agak lancar

    kalau pakai firefox disaranin buat bersihin cache, soalnya sebelumnya tampilang forum aneh dimana yang status user malah berganti jadi emot karena cache nyangkut
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,735
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +48,117 / -301
    kalo tujuannya nge unhide konten...

    pake tapatalk udah tembus semua...

    sampe tag spoiler juga di tembus :swt:

    mampus ngena iler2 cerita movie :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.