1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara melihat asal daerah nomor HP

Discussion in 'Free Talk Zone' started by dulupi01, Dec 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
    Pernahkah Anda dijahili seseorang dengan nomor tidak dikenal? Mungkin Anda penasaran, di lokasi manakah nomor selular tersebut berasal?

    Caranya gampang cukup menggunakan HLR LookUp! berbasis web :

    1. Arahkan browser kamu ke :

    http://pulsa.web.id/hlrlookup/

    2. Ketik nomor selular yang dicari, kemudian klik tombol Search.

    3. Sistem secara otomatis menampilkan kota asal nomor yang kamu masukkan. Tapi sementara hanya untuk nomor-nomor Telkomsel doang...

    Silakan dicoba!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thomi9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah nice info bro
    baru tau ane :niceinfo:
     
  4. thomi9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah double post
    net nya terlalu lelet nie
     
  5. boegil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +227 / -0
    :( sayang masi telkomsel doang, :piss: XL nya mana nih..
     
  6. TukangKebun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma telkomsel ya ?:sedih:
    produk lain gak bisa :niceinfo:
     
  7. gundala87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hemm..

    Nice info ! Mantab walau hanya TELKOMSEL
     
  8. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
  9. IDWSdonator M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ia nih telkomsel doank


    sayang ya gan

    kartu three mana
     
  10. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    baguz bangetz bro....

    :niceinfo: gan...!!!
     
  11. dulupi01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +178 / -0
  12. upriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +56 / -0
    Bro. . . ini bukannya cuma buat nyari info no hp daerah asal t4 bli krtunya khan!
    klo misal kita beli kartunya di surabaya tp kitanya ada di bandung yah tetep aja yang kluar itu daerah asalnya "Surabaya".
    CMIIW
     
  13. grimjow_999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +566 / -0
    wah baru tau ane ada yang kaya gini,good
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.