1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Cara masukkan link di conversation

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by Erick_P, Apr 11, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Erick_P Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau tanya saya ada mau kirim link file ke teman tapi kok tdk mau terkirim di conversation ya ?

    Error nya selalu seperti ini [​IMG]
    Mohon bantuannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,446
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,299 / -1
    Erick_PErick_P
    bisa di-post di sini link-nya? :hmm:
     
  4. phoenixhunter182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -1
    kali link nya jangan link hidup pak.. di spasi2 gitu

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  5. Erick_P Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tadi cb link dr idws kak sy pm k tmn buat nyobain fitur PM/post yg ada, hrs d spasi seperti yg d blg kk phoenix, skrng yg sy bgung cara pake feature link d chat atau post gmn dong? kan klik itu icon link trus msukin url kan, trus bs d ksh beda namany

    jadi misal kek linkny https://forum.idws.id/forums/kotak-suara-idws.17/
    gw mauny kliatan bukan full link gitu, tapi klo msukin url d link malah ga mau

    misalny>>> website <<< wrn tulisan jadi biru kan ya klo uda d msukin url pake option link
    sy newbie utk urusan post2 bgini mkany bgung :kecewa:
     
  6. phoenixhunter182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -1
    sudah coba tulis link nya lengkap.. jadi pake http:// kalau dari fitur url itu nama nya kyk e juga harus di isi..

    Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,330
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,674 / -5
    hi kk Erick_PErick_P
    silakan posting di atas 5 posting untuk melewati sistem antispam ya
    moga jawaban ini memberi pencerahan secerah lampu ph*lips :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.