1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara masukin image

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by welehweleh56, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. welehweleh56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +67 / -0
    aku mau tanya cara masukin image gimana???
    pas ku klik insert image kok malah enter url??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    masukin address dari image yang bersangkutan disitu

    ex: untuk masukin logo IDWS yang ada di paling atas kiri, ini kodenya:

    [noparse][​IMG][/noparse]

    Forum IDWS nggak bisa upload image dari komputer
     
  4. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    pertama harus punya akun di file hosting macem imageshack, photobuset, imgur dll dsb dst
    kedua upload image yang mo dipakai
    ketiga dst cek di apakah ini itu

    kl dah jadi selamat ya :beer:
     
  5. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,750 / -1
    [​IMG] >> kalo gambar ini ya kudu masukin url gan

    fungsi'a kan utk menyertakan tampilan image pada post kita aja, kalo yg agan maksud "masukin" itu adalah upload image ya ke http://www.indowebster.com/upload.php aja :em0100:
     
  6. coimutabis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Thx sharenya bro...
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.