1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara masukin game N-Gage ke N-gage Classic

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hirokun, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hirokun Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk² semua mohon bantuannya
    cara masukin file sis, rar, dsb gmn sih?
    aku dah masukin tapi selalu sistem error
    gak ngerti cara instalnya
    sankyu before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ech0e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    kl file gamenya extensionnya .sis ya gampang banget tinggal kirim dari hp tmn km pake blutooth trs ntar kl udh masuk ntar waktu instal tinggal pilih mau disimpen di memory hp atau memorycard,selesai deh hehe..paling gampang pake cardreader aja tinggal copy paste aplikasinya ke aplikasi didalam memory card
     
  4. hirokun Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    minta game² n-gage yg jadinya dung
    jadi aku tinggal copy paste ja gak sah instal
    klo di instal suka kluar memori penuh
    padahal dah pk soft pendukung gtu
     
  5. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,120 / -0
    tapi biasanya game n-gage pake format blz. km instal aja pake blz installer:P tp sebelumnya kopi dulu filenya ke mc trus bukanya pake blz intaller:P
     
  6. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    untuk games n-gage ada yang file udah jadi ada yang berbentuk ".blz". untuk yang .blz harus memakai program blizzard untuk memainkan game nya. untuk file yang udah jadi (crack-an) bisa copy paste aja. yang harus kamu tau adalah kode2 dari game tersebut. misalnya games FIFA 2006, games ni file jadinya berbentuk folder. dan foldernya bernama 6R53 dan biasanya berisi folder sistem yang lain seperti : lib, program (ni mutlak harus di copy). setiap games mempunyai berbeda2 kode/nama foldernya. untuk copy games nya tinggal copas memakai card reader di [removable Device]:\system\apps\ (itu untuk folder yang 6R53) dan [removable Device]:\system\ (untuk folder lib ma programnya) masih bingung? cobain dulu yah? kalo masih ga bisa tanya aja lagi. yang penting mau berusaha dulu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.