1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara masukin file upload di forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gegar, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gegar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +839 / -0
    sorry broo..maklum masih newbies nih..aq mo nanya kalo kita abis upload trus mo nampilin file yg udah kita upload di forum tuh caranya gmn ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,493 / -3
    Mungkin maksudnya masukin link downloadnya yah untuk dishare di sini kk..?

    Bisa coba masuk ke sini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8901

    Dan baca2, disana sudah sangat lengkap..^^
     
    Last edited: Sep 3, 2009
  4. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    coba msk kemn kk?
    g jg blm tau caranya...
    thx...
     
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    pas upload kelar ada tulisan link indowebster.com/blablabla kan, copy paste itu link.
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,493 / -3
    ^Iyah misalkan :

    Code:
    [URL*]LINK DOWNLOAD FILENYA[/URL*]
    
    Misal :[URL*]http://www.indowebster.com/Taka_Naruto_Shippuuden_124_480pB632E41Bmp4__1.html[/URL*] 
    
    Kalo gambar : [​IMG]  -> ADA DIBAGIAN TAG
    
    Harusnya tanpa tanda bintang
    
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.