1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography CARA MANCINGNYA ORANG AFRIKA. Maknyus....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kalo di Indonesia orang kalo mancing kan cuman pakai pancing ataujala dan cuma 1-12 orang aja.Nah kalo orang Afrika mancing lain lagi. Mereka keroyokan boooo..... keren gak

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Dan Hasilnya .......

    [​IMG]
    [​IMG]


    GIMANA ENTE MAU COBA JUGA GAN?????..........
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sugibara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +30 / -0
    keren, mancing berjamaah itu hue3x

    itu ikannya gede2 gitu, btw ini lagi acara ritual gitu ya? bukan kegiatan keseharian penduduk disana kan (nelayan)
     
  4. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    ehmm,..kayaknya ntu ad perlombaan gt deh bro.,,.mkanya bnyk orgnx
    tp gtw juga ya wkwwk
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    itu lagi lomba mancing ya?
     
  6. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    gile gede amat tuh ikan... padahal kalo liat dari foto kayaknya sungainya dangkal... gile gile
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wow lele jumbo, gede banget tuh :top:

    mancing nya tapi mancing massal begitu, gak sumpek apa ya :haha:
     
  8. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,832 / -0
    buset dah mancingnya keroyokan gitu, banyakan orangnya daripada tuh ikan kali....... :lol:
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    mancing...
    apa manen ikan yang dah dikembangin....
     
  10. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,743
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    memang klo d tangkep ajaga bisa ya???

    padahal orangnya uda sejibun gitu...
     
  11. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    buset,, itu orang pada mancing, cari emas apa mau ngejarah sungai :hahai:
     
  12. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Pantezan ajagh c.......

    Ikannya s gede2 gt.....G mungkkin bs d tangkep klo sndirian mah....

    Klopun bs, pasti sulit bgt....
     
  13. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    orang yang mancing banyak banget, itu ikan sampe gede segitu makan apa ya???
     
  14. pparker2009 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    buset... yang nangkep sigitu banyak, ikannya mao lari kemana???
     
  15. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,129 / -1
    bener2 mantab mancing'nya rame2..ikannya ga bs kabur :lol:
     
  16. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wah disana bisa dapet segitu gede :haha:
    tapi kalo disini :swt:
     
  17. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    itu lagi acara adat nya :???:
    gilaaa hasilnya :top:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    ni semacam festival mancing ikan gitu yaa :???:
     
  19. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hueee. rame banget..
    ikannya juga besar".. puas banget makan itu. kyk lagi acara gitu ya?
    hebat!
     
  20. aidima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +580 / -0
    wah ikannya gede2 amat ya ?? :matabelo:
     
  21. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gila tuh ikan gede amat...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.