1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara main PES 2010 online??

Discussion in 'Games Free Talk' started by stevenrinaldy, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stevenrinaldy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gimana si cara maen PES 2010 online??..
    udah install patchny, ada tulisan "wrong disc, please insert another disk"
    pengen banged neh maen online..
    tolong bantuannya ya.. thank's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mirzamc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    wah gw jg pgn main online ada yg tau gak
     
  4. hir Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ea neh gw jg pengen maen online, tp koneksi ku pake smart yg silver. kira² kuat g ya?? kok OM momod g da yang ngerespon neeh?? Please Help Us Gan....
     
  5. K1raBl4ster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +94 / -0
    Caranya gampang yang Pertama beli kaset original dulu baru dah bisa main online:haha:
     
  6. seira00100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,811 / -0
    lom pnh nyoba bro... :hiks:
     
  7. Kazesimi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +529 / -0
    wah emang nya PES 2010 bisa ONLINE ????

    baru denger gua wkwkwwk ^^ ~~
     
  8. endraoioi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +806 / -0
    iya ne,, masa gak ada yg tau???
     
  9. Level0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pes 2010 harus dvd original kalo main online...
    tapi pes 6 bisa kok main online gratis (grafik kalah pasti, tapi bisa dibagusin pake kitserver):
    http://www.pes6j.net/forum/index.php
     
  10. kun_aguero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,651 / -0
    Yah bener banget bro.. Kalo bajakan sampe kapan kaga bakalan bisa online. Kalo kaga punya yg original ajak aja temennya maen rame2, g kalah seru sama maen online:haha:
     
  11. gndriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wakakakka
    bener nih apa yg bro d atas kata

    harus ori dulu baru bisa OL
    hahahah
     
  12. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    kudu pake' DVD originalnya gan.......
     
  13. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,766 / -6
    enak maen secara online gan drpd sama komputer dolo~~~~~~~~
     
  14. KanezaneKenkyusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    maen ol pes mah cukup sau syarat game PESnya harus original :game:
     
  15. eSPeWe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mo online, tu harus ORI gemnya bkn yg abal" bli di mangga dua :haha:
    pke crack terbaru jg mpe lebaran monyet kaga bisa
     
  16. fikiarfiandi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha nasib gan kalo bajakan mah
     
  17. acxterdayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bli CD aslinya gan kali... ato pake patch resminya..
     
  18. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    mau di xbox aja gan, pk bajakan juga bisa online :ngupil:
     
  19. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    881
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,500 / -0
    bner nie semuanya hrus ori
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.