1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara maenin flash tanpa install flash player di computer

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidemasasenba, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidemasasenba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,344 / -0
    cara maenin flash tanpa install flash player di computer,

    (lewat spysurfing gitu) soalnya mau maen viwawa di kampus.

    tapi cuman ada flash player 6... hix...2
     
    Last edited by a moderator: Aug 19, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    hmmm... masih gk ngerti maksudnya...

    gw biasa maenin flash pake (swf) pake media player classic sih
     
  4. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    iya..
    pake media player classic bisa kl gak download aja flash player kan gak terlalu besar file'na
     
  5. khiee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    pke k-lite code pack bisa ngga kk ?
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    :th_104_: :em4600: 2 hal yang sama kk. Player dari k-lite adalah MPC
     
  7. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +916 / -0
    Ee, ini bukannya masalah flash game???
    Kok rekomen MPC???
    Mang bisa???

    Tapi...mainin flash game tanpa ada instalasi flash....??
    Kayaknya ga mungkin bisa....bisa dibilang, kayak makan nasi tapi ga ada nasinya.

    Yah, tapi siapa tau para IT freakz ada yang tau caranya spy yang impossible jadi possible.
    Tunggu reply yang lain aja dulu...
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,610 / -0
    Ts-ny cuman nanya playernya flash koq...

    klo misal flash-ny swf/flv kan bisa pake MPC juga... klo pluginnya emang harus di instal sulu (adobe shockwave player) kecuali mop pake bawaan windows , di playnya pake IE
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,360 / -0
    pake ja firefox/IE,, n cuma install plugin aj, maen dah gem flash di browser
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.