1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara login forum

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by Satanovic, Mar 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Satanovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    maaf nih

    biasanya ane kalo login forum musti login lewat portal baru masuk connect dan pilih forum

    nah kalo pas login error kayak gini musti gimana login ke forumnya

    masukin email sama pass portal ga bisa

    pass forum kayak apa juga lupa

    ini pake id klonengan

    =========================================

    via my.idws.id juga ga bisa login
     
    Last edited: Mar 12, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    Untuk login ke My IDWS bisa melihat infonya pada link berikut

    Jika lupa password akun forum kk bisa meresetnya di http://my.idws.id/forgotpassword atau

    :xiexie:
     
  4. Satanovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    makasih infonya

    tapi masih ga bisa

    jadi gini

    dulu pas login via portal (login.indowebster.com) masuk pake email yahoo.co.id

    trus tadi tak coba reset via email itu malah ke sinkron id ini

    tak coba pake email lain, datanya sama dengan akun id prime

    padahal sebelumnya id prime ane sinkronnya dengan email yang yahoo.co.id

    setelah reset kedua akun tersebut, dan dicoba login forum ndak bisa
     
  5. baimthesynth Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    1,368
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    Coba di pm ya username dan email akun forumnya utk saya bantu cek :xiexie:
     
  6. pokonyaang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Miminnnnnnn..saya juga punya permasalahan pas mau login nggak bisa..padahal waktu format forum yang lama saya biasa login dengan
    username dan jg password yg sama. ID yang saya pakai saat ini, ID yang jarang saya pakai... :(
    masalahnya saya juga lupa mimin alamat email yang saya pakai, seinget saya waktu saya bikin ID yg ga bisa login itu saya bikin email khusus..
    saya mohon bantuan dan pencerahannya min..hikss..karena ID yang ga bisa login itu udah lumayan byk post dan juga banyak temennya :( :( :(
    Terima Kasih sebelumnya min....:)
     
  7. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +101 / -0
    sory nih, numpang post jg ya..
    mau nanya klo mau ganti password gmn ya?

    Thanks
     
  8. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,874
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,185 / -180
    Pake fitur forgot password aj
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.