1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Like hidden post di IDWS baru?

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by dhalaf, Apr 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhalaf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +194 / -0
    setelah update baru IDWS, cara ngelike post yg dihidden bagaimana ya?
    kalo sebelumnya kan thanks tuh namanya

    thxx sebelumnya
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bangjamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,402 / -1
    kan ada tombolnya itu sekarang, malah jadi banyak lol

    UnHidden Content Hide H:
    sdadasdas
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 1 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    asdadasdadas

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    asdasdsadsa
     
    • Like Like x 142
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited by a moderator: Apr 22, 2015
  4. lilrevenged Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -2
    ane dah like tuh . tp ttp ga muncul
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  5. jibhul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    sama nih gan ane jg udah klik like tp hidden lnk tetep gak mucul jg
    knp ya?
     
  6. anemones08 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lagi masalah katanya... liat di chat box .padabanyak yg nanya termasuk saya ..hehehe
     
  7. adetrafalgar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,162 / -3
    udah bisa kata admin @dono@dono temen2
    coba di test
     
    • Like Like x 4
  8. lock_ol Members

    Offline

    Supermoon

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +897 / -0
    caranya di like terus direfresh pagenya
     
  9. seedofchaoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +108 / -0
    kalau masih belum bisa, coba direfresh pagenya...
    saya coba bisa kok
     
    • Like Like x 1
  10. lock_ol Members

    Offline

    Supermoon

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +897 / -0
    caranya di like terus direfresh pagenya
     
  11. bangjamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,402 / -1
    jadi, udah bisa ya gan ? bedanya apa ya Hide, dan HTNX (klo HRT paham)

    kayanya semua juga musti di like ya (dulu thanks)
     
    • Like Like x 2
  12. s7evens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -1
    Iya, harus di refresh page (F5) abis di like
     
    • Like Like x 1
  13. procil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +123 / -1
    semua masalahnya sama :think:
    tadi ane F5 bbrp kali baru bisa muncul

    ---

    selalu begini klo forum2 baru habis ada maintenance
    selalu ada yg berubah
     
  14. emma_stellar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +335 / -0
    Berhasil ... langsung bisa. setelah tau caranya. :p
    klik like lalu refresh page...

    makasih, Gan.
     
    • Like Like x 1
  15. nasibakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +592 / -0
    di ane koq gk bisa chat box an yaa.........
     
  16. fiction01 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apa tombol "like" nya masih bermasalah? di ane belum keluar tombol "like" nya...
     
  17. slyth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +88 / -1
    kemarin pas abis maintenance ada tombol "Like".. sekarang malah jadi gak ada. Kenapa yah?? apakah lagi bermasalah lagi?
     
  18. blokEtujuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada beberapa post yang bilang harus jumlah postnya harus 10 keatas kalo mau hidden contentnya kebuka. Itu emang beneran harus post 10 atau bisa kebuka cukup dgn like aja?
     
  19. WhiteHill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    hidden post yang ud dilike koq masi kehidden ya padahal kmrn sbelom maintenance ga ke hidden tp pagi2 liat ke hidden lg sm tombol like ilang jg
    ini kenapa ya??
     
  20. Ryvie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,350 / -0
    kalo abis ngeklik tombol terima kasih, tombol likenya kok malah hilang ya gan, kebalikannya klo ngeklik tombol like terima kasihnya yg malah hilang? berarti cmn salah satu tombol itu doang dong yang bisa diklik???
     
    Last edited: Apr 7, 2015
  21. elrondgrazier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sama nih bro udah nge like hidden contentnya kemaren tapi sekarang dia ke hidden lagi trus tombol likenya udah ga ada, di refresh2 sama aja masih hidden content. pegimane yak jadinya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.