1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Lihat Tagihan PLN dan TELKOM secara OL

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by metzebs, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Dear all,

    Bagi yang belum tahu tagihan rekening listrik ada info dari situs billing nya PLN yang bisa di Klik
    ,
    Tinggal masukan nomor ID yg berjumlah 12 digit yang ada di kartu meteran listrik (biasanya tergantung/menempel di meteran listrik )
    Dan nama yang tertera sesuai dengan nama pelanggan pada rekening listrik.

    Info Tagihan TELKOM
    Code:
    http://infobill.telkom.co.id/index.php
    Semoga bermanfaat....

    :em0100:
     
    • Thanks Thanks x 52
    • Like Like x 40
    Last edited: Jul 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    ID pelanggan PLN juga bisa dilihat di tagihan PLN yang datang tiap bulan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. tiemad M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,308 / -0
    Mantapp............segera meluncur ke tekape!!!!!

    :beer:
     
  5. prie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    tips menghemat listrik

    tambahan tips untuk menghemat listrik.
    1. gunakan lampu neon (yg putih), jangan lampu dop. karena lampu putih dengan watt yg jauh lebih kecil bisa lebih terang dari lampu dop meskipun harga lampu dop jauh lebih murah. gambarannya, lampu dop 40watt bisa menyaingin lampu neon yg cuma 8 atau 11 watt.
    2. atur pemasangan lampu di rumah. jangan terlalu berdekatan supaya tidak terlalu banyak lampu
    3. gunakan reflektor atau rumah lampu yg menggunakan reflektor. reflektor ini terbukti membuat cahaya lebih terang. lihat aja mobil2 jaman sekarang kan reflektornya rumit. terutama untuk lampu yg diletakkan di luar, reflektor membuat cahaya fokus ke area yg ingin kita sinari dan membuat cahaya tidak tersebar mubazir.
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,914 / -2
    ini bisa daerah mana aja kan??? pa daerah tertentu aj?
     
    • Like Like x 1
  7. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Saya coba di Medan(Sumatera utara) dan bisa..
    Di daerah lain..ditunggu infonya..
    :scooter:
     
  8. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,109 / -0
    Di daerah jatim juga bisa kok:)
     
  9. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    nice info, ternyata liat tagihan PLN udah bisa online y.. :top:
     
  10. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Jatim Hadir..
    yang lain? atau pada belum pernah bayar listrik yach...
    wkwkwkwkw..
    :hang:
     
  11. kambingbakar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    terimakasih infonya..... dah di bookmark alamatnya.... :D
     
  12. moax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    bekasi bisa boss

    tapi sayang gak ada penjelasannya tentang harga dan detail seperti ppn atau apa lah
    yang ada langsung biling total

    over all nice lah
     
  13. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Bandung - Jawab Barat bisa..

    gw rasa jangkauan-ny dah luas klo di kota besar .. musti cobain yang tingkat kecamatan nih :D
     
  14. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    wuih mantep infonyah makasih gan,
    bisa gue lihat bilingnya yang harus dibayar buat bulan maret
     
  15. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    makasih ya infona. membantu banget loh. Gw kan suka liat tagihan apa aja secara OL, soalnya praktis. Jadi, ini bener2 membantu.
     
  16. spiderio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,632 / -0
    mangtabs banget
    terimakasih
    dah saya klik tuh thanks nya
     
  17. aochanster Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    thanks infonya gan..

    langsung meluncur...
     
  18. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    Nicee bRO...

    Btw,udah cek kebenaran lum ama Cek Online ama Tagihan yang dibayar
     
  19. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    meluncur kemana??

    tolong jangan di jadikan habit, kebiasaan posting seperti ini :hammer:

    @henzz
    udah terbukti, bisa tracking 2-3 tahun pembayaran terakhir
     
  20. k4u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    Sialan gw ketinggalan hahaha. maturthx bro nice info nih langsung k TKP hehe..
     
  21. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,133 / -10
    ni baru info...
    green for you...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.