1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara kuno menentukan gadis masih perawan atau tidak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gairah_alami, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gairah_alami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    Begini… Jika agan tarik suatu garis imaginer yang lurus di atas dada si gadis, dari pertengahan lengan yang satu ke lengan yang lain, lalu kamu tentukan pada penglihatan dari luar saja dimana letaknya ujung-ujung payudaranya (pentil), diatas garis atau bawahnya, maka agan akan bisa berkata, jika dibawah garis dia tidak lagi perawan,tapi jika dia tetap masih perawan.”

    Penjelasan : Lengan kita terdiri dua bagian, lengan bagian atas dan lengan bagian bawah. Dan yang Menentukan Gadis Masih Perawan dimaksud dengan membagi garis pertengahan adalah garis pertengahan lengan atas. Perkirakan garis tengah antara lengan atas tersebut, lalu tariklah garis khayal antara pertengahan lengan atas lengan kanan ke lengan kiri. Bila garis khayal berada di bawah ‘pentil’ payudara, maka menurut perhitungan, gadis tersebut masih perawan. Namun, bila ‘pentil’ payudara berada di bawah pentil, maka gadis tersebut tidak perawan. (Perhatikan tanda panah gambar di sebelah kiri. Pentil warna hitam berada dibawah garis ‘khayal merah’. Sedangkan gambar kanan garis merah tepat menindih pentil)

    [​IMG]

    Bisa dicoba untuk gadis-gadis yang masih berumuran dibawah 25 atau 30 tahun. Faktor usia akan mempengaruhi turunnya payudara. Zaman sekarang akan sulit menerapkan cara ini terutama bagi wanita-wanita yang menggunakan susuk/silikon dan sejenisnya.
    smoga bermanfaat..:hahai::hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. echalee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,528
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,459 / -0
    :haha: mitosnya pernah aku denger nih di kantin kampus pas lagi ngumpul sama temen2 cowokku.. ternyata bener ya? sampe temenku tuh nunjuk2 gitu :hehe:
     
  4. rozaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,346 / -0
    yang ada kena gampar gan...

    lagian juga aneh2 aja artikelnya ini.....
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    gambarnya :minta:
     
  6. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,626 / -0
    waduh... sekarang mah udah susah nentuinnya....
     
  7. HiddeN Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kan ada push up bra, bisa aja kan pentil nya ngangkat trus biar ga perawan
    hahahah
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,276 / -0
    sepertinya sekarang udah susah pake cara beginian:sigh:
     
  9. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,127 / -0
    Wah cara nya susah brader.. benar2 tradisional, kalo pake pakaian tertutup lengakp.. gimana narik garis khayalnya..orang kita ga tau posisi ujung payudaranya.. :swt:
     
  10. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,825 / -0
    terlalu susah emang kalo cm pk daya imajenasi :keringat:
    bahkan mungkin malah gagal dan brubah mkr yg *****² :hihi:
     
  11. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,839 / -1
    kayaknya repost deh,
     
  12. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,911 / -0
    [​IMG]
    Begini maksud TS kan :blink:
     
  13. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Waduh caranya bisa bikin :mimisan:

    Harus bengong dulu ngeimajinasiin garisnya kalo kelamaan kayaknya bisa2 digampar
    :piso:
     
  14. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    suruh buka baju aja dolo trus liat deh dah sejajar apa blm.. drpd pake imajinasi :hehe:

    dolo prnh bc ni artikel katanya cara ini dr bung Karno :???: CMIIW
     
  15. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    Ga usah repot2, langsung "dicobain" aja, ntar juga tahu sendiri :hehe::hihi:
     
  16. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, ntar klo pas mo bikin garis khayal, tiba' tu cewe :shoot:

    bisa:bonyok:
     
  17. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,933 / -0
    Dapat dari detik yhh. :hihi:

    Kalau tidak salah selain itu cara lainnya adalah meninjau dari pantat. :hihi:

    ^^
     
  18. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    nah yang ini populer waktu zaman gw masih SMP katanya kalo cewek yang udah ...piiiiipp... pantatnya turun yah??
    :???:
     
  19. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    kayanya udah susah bwt ngedeteksi cw2 jaman sekarang...
     
  20. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    asli gw ga ngerti da :???:
    wkwkwkw bego ya gw :onion-07:
    emang ngaruh ya kaka? klo ud jadi pacar terus ketauan ga perawan, masa mo di putus gitu aja, wong ud cinta :lol:
     
  21. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahhahaah:haha:
    ternyata gitu ya caranya......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.