1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Cara Kenali Cowok Nggak Punya Uang

Discussion in 'Lifestyle' started by exlite69, May 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Ulasan :
    Sebagai cewek yg sedang pacaran, pasti atau mugkin pernah ngalamin kejadian seperti ini. Tiba2 sikap si cowok ga seperti biasanya, mungkin saja itu disebabkan dia lagi bokek alias gak punya duit :gembel:

    berikut saya akan memberikan ciri2 klo cowok lagi bokek :haha:

    [​IMG]

    Stay at home :madesu:
    Tiba-tiba dia betah di rumah. Daripada mereka harus keluar rumah saat tak berduit, lebih baik dia menghabiskan waktu untuk tidur dan bersantai di rumah. Bebas biaya.

    Kencan hemat :sedih1:
    Menonton DVD di rumah bisa menjadi pilihannya untuk kencan. Hanya perlu menyiapkan beberapa keping DVD dan makanan kecil. Simpel dan praktis.

    Makan murmer :tega:
    Kalau biasanya dia sering memanjakan anda dengan mengajak makan di resto-resto mewah, kali ini ke resto murah meriah. Kalau mau, Anda bisa gantian mentraktirnya. Wah, bisa membuat si dia tambah sayang nih.

    Langsung pulang :ngacir:
    Habis menjemput Anda dari kantor langsung mengajak pulang. Padahal biasanya ia selalu cari-cari judul untuk berduaan. “Sebenarnya sih aku masih pengin sama-sama. Tapi badan rasanya agak capek nih. Enggak papa kan ya kalau kita langsung pulang aja.” Hmmm...

    [​IMG]

    No kado :kaget:
    Biasanya ia tak pernah absen memberi hadiah di hari ulang tahun Anda atau hari-hari istimewa lainnya. Tapi kali ini ia hanya memberikan ucapan selamat tanpa hadiah. Alasannya, “Aku belum nemu hadiah yang pas buat kamu. Sabar ya….”

    Menghindari mal :sigh:
    Si dia kelihatan tidak tenang atau menghindari ajakan ke mal. Ia mungkin takut bila Anda menyuruhnya untuk membelikan sesuatu.

    Kencan tak biasa :???:
    Tak seperti biasanya, ia mengajak anda mengunjungi tempat-tempat wisata seperti museum atau kebun binatang asebagai pilihan tempat kencan. kantong aman, pacaran lancar.

    [​IMG]

    Hanya menemani :yareyare:
    “Maaf, aku sudah makan, aku temani kamu saja ya?” Itulah jawabannya ketika Anda mengajaknya makan di luar. Dengan kata "menemani", berarti tak ada keharusan baginya untuk membayari Anda.

    SMS only :sepi:
    Kalau biasanya si dia rajin menelepon Anda, kali ini yang akan dilakukannya adalah menyapa Anda melalui SMS. Lebih murah pastinya.

    Mobil ngadat :panda:
    Tanpa Anda tanya, dia bercerita soal mobilnya yang bermasalah. “Bisa jalan sih, tapi kok ada bunyi-bunyi enggak jelas di mesinnya. Takutnya kenapa-napa nih,” begitulah alasannya. Masalah sebenarnya mungkin ia cuma sedang berhemat bensin lantaran bokek. Repot kan, kalau Anda meminta diantar ke sana ke mari?

    Nah, yang mana cowokmu..? :haha:
    buat yg cowok, yang mana dirimu..? :lol:


    maaf kalo misalnya repost :maaf: buat mod, langsung close aja klo misalnya repost :peace:

    SUMBER :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    untung saya pribadi kalo lagi bokek jujur aja bilang lagi ga punya duit sama pacar saya. dan dia mau paham (kadang-kadang :lol:)
     
  4. kan4ta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    1 lagi ciri cowok ga punya uang... kaga punya pacar... jadi kaga perlu keluar duit... hehe

    *pengalaman pribadi.. :D
     
  5. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,344 / -0
    hahhaha :hahai::hahai::hahai:...setuju bgt gan cwek sekarang pada matre2 jd yg nerima apa adanya mreka nerima klo ada apanya..
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    point nomer 1 emang :top: utk solusi :hahai:

    tp saya biasanya ngomong jujur ke si dia jika lagi bokek & dia pun ngerti.. :hmm:

    ya, musti sama" pengertian lah intinya.. tp jangan terlalu jaim & malu utk ngungkapin kalau keadaan emang begitu.. malah tambah malu ntar :hehe:
     
  7. g3tzspirit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ane biasanya klo ga punya uang ya jujur aja
    ujung2nya malah di traktir makan..kadang malah di pinjemi uang
     
  8. omelia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    krn LDR (jakarta-semarang) jdnya ga merasakan itu semua. haha
    paling klo dia bener2 bokek, dia akan jujur,
    dampaknya dia ga ada pulsa,
    ga bs beli paket internet,
    ga bisa main ke jakarta dlm waktu yg lama.
    tp sjauh ini, ga jd masalah kok klo emg gw ada rezeki, paling banter gw beliin pulsa biar ga lost contact.
     
  9. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    gua sih gaada di daftar secara orang tajir dan kaya raya:boong:
    ini juga cewe gua sering ah bilang gini ujung ujungnya juga paling gua yang bayarin
     
  10. Hannayuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,886 / -1
    klo ane g ngapa²in gan,,
    ga jemput, ga nelpon g sms, palagi ke mal n ngajak makan..
    preventif abis! wkwkwkk
    namanya jg lg bokek.. :hahai:
     
  11. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    :haha:
    kok mesti malu sih klo ga punya uang...
    saya mah bilang aja ama dia klo emang lagi bokek, habis itu dia deh yg traktir klo mau makan n jalan...
    :fufufu:
     
  12. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    yang paling sering tu diem dirumah aja kalo lagi bokek..lebih aman gitu..:lol:

    maklum kalo pas lg bokek,kalo keluar ntar pengen ini pengen itu..repot jadinya.
     
  13. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    susah dibedain gan :haha: sama2 g kluar duit
    bedanya: yg satu mmg gy duit, yg lain g mw kluar duit biarpun py...
     
  14. noctislucis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +374 / -0
    saya banget tuh :haha:
    cuma kalo stay at home ga juga sih
    bisa jadi ada urusan diruma atau nemenin istri:haha:
     
  15. h@n4! M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    seratus persen bner2 mirip saya, hahahahhaa

    satu lagi pura2 sibuk klo diajak keluar, "oh maaf honey lagi banyak tugas dari kantor nehh, kamu pergi sendiri aja deh, tpi hatiku akan tetap bersamamu kok"

    atau pura2 sakit "honey kepalaku pusink neh, maklum kebanyakan nyari duid demi masa depan kita honey, gmna klo kamu yg ke rumah ku, nanti kita nonton dvd bareng aja yukk, jgn lupa bawa cemilannya yahh, love uu honeyy"
     
  16. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,466 / -0
    kalo banyak alasan HANYA karena ga ada duit, kayanya pacarannya ga bisa dibawa ke jenjang berikutnya.
    next lad, please:lol:
     
  17. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    Setelah menelaah lebih lanjut, menurut pendapat ane si cowo 100% hemat :cambuk:
     
  18. Ryuzakky_1st Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    wew.. iya bener nih katanya TS :sigh:
    klo saya kadang cari2 alasan buat ga boros klo lagi mepet duit.. :hoho:
    walaupun cewe pengertian cm rasanya ttp aja ada yg menganjal di hati.. :sigh:
     
  19. kinema M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0

    Wah, yg ini gw banget.... setiap x diajak kencan, pasti cari waktu tu setelah jam 1 siang (alih2 biar gk usa makan diluar lg)... :ehem:

    :awas:TAPI, pacar ane uda tau kok kalau ane tu miskin 7 turunan, jadi sebagai cewek dia sadar diri kok... :kata:

    feel lucky sempet punya doi.... :sedih: :ngambek:
     
  20. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    klo cewenya ga mau dkt pas gitu artinya cewenya matre? :???:
     
  21. tienming Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo perngalaman pribadi sih, bilangnya, jujur aja sama cewe, si cewe kebanyakan yg pingin keluar murmer sih, yg penting ketemuan katanya >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kenapa cowo kalau diajak main bilangnya gak ada duit

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.