1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Cara Jitu Pengemis Agar Mendapatkan Uang

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Bukan cita2 gw tuk jadi pengemis.. Tapi kalo pun terpaksa, setidaknya gw udah tau caranya dapat duit dari mengemis..
    langsung aja gan... [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    senyum kepuasan... [​IMG]

    Sumber

    klo berkenan minta cendol donk.. :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    memanfaatkan muka nih...
     
  5. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    :haha:
    bener2 dah tuh anak
    imut ngemis..
    kayaknya bakalan banyak yang ngasih
     
  6. fazacaa M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm....
    kalo pas kita ngalangin
    terus kita d gaplok g mana?
    hahaha
    peace
     
  7. abednegosuranta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wdoh...
    maksa tuh namanya si anak
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    maksa bgt tuh anak kecil :lol::lol:

    untung mukanya lucu.. klo orang tua yg ngemis bisa disangka mw ngerampok tuh :hehe:

    tp terkahirnya cengengesan ala crayon sinchan gitu pengen jitak jadinya :panda:
     
  9. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    itu anak kecil ngalang jalan ato apaan yah??
    hohohoho......
    *ngeres mode ON*
     
  10. Xeizell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +705 / -0
    Masa anak kecil disuruh minta2...
    Sama aja kyk di Indonesia... :gembel:
     
  11. bblalus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan terpengaruh muka, omset pengemis tu miliaran. udah jadi industri.
     
  12. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    gila juga tu anak kecil brani maksa
     
  13. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    yah,,, krg ajr tu ank,, mksa amt yah... klo aq d cegat kyk gt tak jitak pla ny..
     
  14. inyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gmn pun trik nya...tp kl udah liat tampang gitu..ane g tegaan... :piss:
     
  15. suzaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,671 / -0
    parah banget kecil2 dagh diajarin yang ga bener !!!!!!
     
  16. hendry_kl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +249 / -0
    suram memang.
    kecil kecil udah diajarin buat ngemis.
    ntah mau dibawa kemana tuh masa depan
     
  17. lidaf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,581 / -0
    memanfaatkan anak kecil..buat ngemis lagi..parah bener..
     
    • Like Like x 3
  18. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    pengemisnya maksa banget...
    itu ngalangin jalan buat apa ya?? (sok innocent) :ehem:
     
  19. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    berbekal muka memelas dan sedikit memaksa, akhirnya dapet juga,...:hehe:

    masih kecil gt dah pinter ngemis, klo gede jg dewa ngemis deh :swt:
     
  20. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkw begitulah kejamnya dunia ^^
     
  21. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    wah maksa tuh ngemisnya
    ada ada aj tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.