1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Cara jadi MVU...How?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kyrie, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,629 / -0
    Mas-mas....mbak-mbak....

    Numpang tanya....

    Bagaimana cara dapat status MVU??

    Post saya sudah 200+, Rep Points 10+....Lalu apalagi yang harus dilakukan? Bagaimana?


    Thanks ya sebelumnya.....


    PIS


    :smartass:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,533
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,857 / -1
    wew apaan lagi yang kurang tuh?
     
    Last edited: Nov 11, 2008
  4. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    Udah MVU tuh.. memang ga lgs berubah soalnya, hrs nunggu bbrp saat... :haha:



    --case closed--
     
  5. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,629 / -0
    hatur nuhun atuh kang cataku....god bless u
     
  6. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    ^
    ^
    KANG Cataku????? :lol:
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    @ kyrie musti tunggu sebentar kan ga langsung jd mvu:hammer:
    itu udah jd mvu masalahnya kan dah selesai kmu kan dah jadi mvu
    momod close aja ini tread:hammer:
     
  8. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Sebelum di Close Oleh momod yang bersangkutan...


    gue ngakak dulu... Ciakaakakakakaka...
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    lho ?
    bukannya sudah jadi MVU kyrie ??
    yang harus dilakukan ??
    Keep posting, NO JUNK, be positive,
    apalagi ya?
    pokoknya yg bagus2 deh, biar makin rame IDWS..
    :haha:

    dah, boleh ditutup mod..
     
  10. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,998 / -0
    sial gw baru liat lagi =.=;


    Superbay ama malaikat yah... :madesu:
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Ada yg ganti jenis kelamin.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.