1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Cara GOKIL Ngeles Dari Keterbatasan Hidup/Dana/Dll [BUAT ANAK KOS2an]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Semoga Berkenan Untuk Abang :idwsmania:

    Cuma Sekedar Info Bang:peace::semangat:

    Maaf dah kalo ada yg tidak berkenan dan terjadi :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,038 / -0
    beberapa sih kreatif ya, dan beberapa lagi terlampau pelit namanya :hahai:
     
  4. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: iya juga sih bang tp lumayan guna nih bang .. :haha:
     
  5. dos_vas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +304 / -0
    :XD::XD:gak sampe segitu amet kali gan:peace:
     
  6. dos_vas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +304 / -0
    :panik::panik:masak pake strika kacau gan....
     
  7. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    itung2 hemat dana juga gan .. kan anak kos .. mahasiwa gitu .. hahahaha .
    :blink:
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,051 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    gila ada ada aja,,

    itu pantat segede apa kursinya kecil bgt.. kasian tu kursi :hoho:
     
  9. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,292 / -0
    [​IMG]

    maksa banget yang ini :lol:

    keyboard laptop yang dipakai :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    tak ada rotan akarpun jadi bang .. :blink:
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,153
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,307 / -0
    :shock: pakai keyboard laptop...keyboard laptop punya siapa tu...gak da keyboard yang lain pa ya...
    emgnya latopnya rusak ya...
    btw cara2nya gokil...penghematan bgt mskipun lumayan aneh juga low dilihat2...
     
  12. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    sgt amat seriusnya gan , mw make barang :lol:
     
  13. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    yg masak pake setrikaan tu boleh juga ya idenya...
    tp apa ga jd mahal bayar listrik ya kalo kaya gitu,hehehe
     
  14. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    wkwk goreng sosis aja sampe pake setrikaan :haha:
     
  15. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    kalo ini mah kebangetan....
    [​IMG]

    kalo ini saia suka... eniwei bisa nyala ya leptop tanpo monitor gitu?
    [​IMG]
     
  16. YudHahaha M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    mod casing pake kipas angin kreatif juga
    turun berapa derajat ya
     
  17. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu mobil yang ada parabolanya buat berburu alien ya?
     
  18. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang setrikaan itu patut di contoh gan!
     
  19. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhaha . ngakak gua bang :lol:

    :xiexie: makasih byk bang dah masuk thread ane .. :xiexie:
     
  20. andrepiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    [​IMG]
    sumpah nih orang saking cerdasnya atau keblinger ya?????
    benerin monitor lcd lptop ama beli lcd pc mahalan mana????tp salut kok kepikiran yah
     
  21. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    kacau parahh:lol:
    ilmu kepepet tuh,,
    hemat beib wkakakaak:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.