1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara ganti username

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sweet_beezz, Dec 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sweet_beezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,394 / -0
    mo tanya, cara ganti username gmn y?
    nge-PM adminnya kah?
    klo iya, adminnya sapa aja y? :piss:
    thx b4...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    ganti nama ID gak bisa gan, buat jaga2 keamanan member2 disini :semangat:
    tapi kalo mau ubah bentuk karakter misalnya =
    sweet_beezz jadi SweeT_BeezZ, kayaknya bisa, dengan alasan bukan untuk maksud buruk, tapi memperindah nama ID, coba PM admin, siapa tahu bisa dibantu :piss:
     
  5. sweet_beezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    4,550
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +12,394 / -0
    jd ga bs y...
    ni sbnernya account yg uda lama..mo dganti namanya biar sama ma yg sering gw pake d forum2 laen...
    tp klo ga bs gpp..
    thx buat yg uda ngereply :piss:
     
  6. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    jalan satu2 nya ya emank langsung menghubungi admin kk..
    itupun kalo boleh diganti :piss:
     
  7. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.