1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara [Gak Biasa] Menyatakan Cinta ...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chucky, May 10, 2008.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,711 / -0
    cara yang tidak biasa seperti ini.

    1.Tulis dan tempelkan
    Tulis kata cinta di notes dan tempelkan di tempat yang tak ia duga, seperti di kemudi dan dashboard mobilnya, laptop, dan di halaman surat kabar yang akan dibaca.

    2. Iklan surat kabar
    Buat iklan di surat kabar yang sering dibaca dan deklarasikan cinta Anda. Ia pasti surprised melihat namanya muncul di iklan surat kabar.

    3. Abadikan lewat buku
    Bukukan kisah perjalanan cinta Anda berdua. Kirimkan novel tersebut di momen spesial, seperti di Hari Valentine, hari jadian, dan ulang tahunnya.

    4. Pesan cinta
    Rekam pesan cinta Anda atau yanyikan lagu favorit Anda berdua, dan kirimkan padanya. Atau tinggalkan pesan ini di voice mail dan MP3 player. Atau Anda bisa membuat video kreatif untuk mengungkapkan cinta Anda pada pasangan dan kirimlah via e-mail atau video call.

    5. Seratus permen cinta
    Belilah sekantung permen dan bungkus setiap permen dengan kertas kecil yang berisi alasan Anda mencintai dia, dari yang serius, romantis hingga lucu. Masukkan permen yang telah terbungkus dalam satu stoples atau wadah lucu.
    Berilah label dengan tulisan besar 100 alasan saya mencintai kamu. Dosis: Ambil satu setiap hari selama 100 hari.

    6. Biarkan jari bicara
    Lakukan permainan jari setiap kali bertemu. Tuliskan kata-kata cinta Anda di belakang punggungnya lewat jari-jari Anda.

    7. Menyusun puzzle
    Kirimkan permainan puzzle yang bertuliskan I Love You lewat e-mail. Biar seru, kirimkan satu per satu kata tersebut secara acak, sehingga ia penasaran menunggu setiap huruf yang Anda kirim.

    8. Koleksi SMS
    Bukukan semua SMS atau e-mail cinta yang Anda terima dari si dia. Kemudian, kirimkan buku tersebut padanya. Cantumkan tanggal dan momen saat SMS atau e-mail itu dikirim.

    9. Cinta dalam 100 bahasa
    Belajarlah mengatakan “saya cinta kamu” dalam 100 bahasa. Kirimkan kata yang berbeda setiap hari.

    10. Kirim makan siang
    Kirimkan makan siang untuk si dia. Jangan lupa, tuliskan kata “I Love You” di atas makanan tersebut. Anda bisa berkreasi menulis kata itu dengan menggunakan media sayur-sayuran atau buah.

    Teknologi Kikis Romantisme. Survei yang dilakukan High Street Stationary Chain Partners di Inggris menyebutkan, satu dari 20 orang memilih untuk menyatakan cinta untuk pertama kalinya lewat tulisan, termasuk lewat SMS atau e-mail. Lima persen perempuan yang disurvei mengatakan mereka lebih suka mengatakan cinta lewat telepon, SMS atau e-mail ketimbang berhadapan langsung. Uniknya 70 persen responden mengaku shock bila dikirimi surat cinta.




    (mudah2an gak salah tempat nih postingan gw... /xd)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. telur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +184 / -0
    widih mantab nic
    temen saia kayaknya perlu ginian nic
    nanti gw kasih tw temen saia dulu bozz
    huhuhuhu,,,,
     
  4. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Tambah satu lg, menyatakan cinta sambil berteriak keras2 dalam hati...
    Siapa tau sj punya bakat telepati...
    Sekalian nyoba2...

    Kalau berhasil...
    ...segera hubungi ilmuwan terdekat utk mengetes bakat Anda...
    ...sekalian media massa biar terkenal...

    Kalau tidak..
    ...sadarkan diri Anda klo yg satu ini hrs memakai cara konvensional....
    ...klo msh belum sadar jg dalam wkt yg lama, berarti Anda sdh gila...
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,050 / -0
    wah brati caraku termasuk tidak bisa yach coz dulu pernah diabadikan lewat buku, sampe 2 buku lagi wkkkwkwkwkwk...
    sampe sekarang masih gue rawat tuh buku ^^
     
  6. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    Wah, yg ini butuh perjuangan berat!

    Sekalian jilat permennya satu2, biar pas dimakan sama dia, ada setrumannya!

    Wekz... yang ada malah... :alcoholic:
     
  7. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,829 / -0
    WEW....
    mantap nih bos...

    btw yg buat permen ok juga....
     
  8. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    catet... catet... bentar lagi valentine...:belajar:
     
  9. taufiq_neo02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Boleh tuh brooo..

    aku mau nyoba yang make iklan ah!!!!!
     
  10. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,823 / -0
    Udah pernah di posting sebelumnya!
     
  11. Xiang M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wah jadi ter inspirasi nih hehehe
     
  12. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    5. Seratus permen cinta
    Belilah sekantung permen dan bungkus setiap permen dengan kertas kecil yang berisi alasan Anda mencintai dia, dari yang serius, romantis hingga lucu. Masukkan permen yang telah terbungkus dalam satu stoples atau wadah lucu.
    Berilah label dengan tulisan besar 100 alasan saya mencintai kamu. Dosis: Ambil satu setiap hari selama 100 hari.


    kayanya cara ini boleh dicoba neh....
     
  13. ckusumajaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Permen mantep tuhhhhhhhh.....
    tapi 100 alasan ??????
    apa aja ya?????
     
  14. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,924 / -0
    klo bahasa cinta ane terukir di dalam uang RP.100.000 gan !!!
     
  15. Arifuko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    hahahaha !!! nomer 5 gokiilllll !!!!:th_099_:
    tapi klo 100 hari, keburu ditembak org lain bro....
    :th_107_:tandas lagi cintaku:th_107_:
     
  16. ech0e Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    yg nmr 2 patut di coba bro, cewek gw baca koran gak ya?gmn kl di iklanin di tipi aja?
     
  17. soulinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +485 / -0
    nmr 5 boros n klamaan. . . .

    ntar kburu d embat orang. . . .

    mending pke 100 bunga aja, metik punya tetangga sblh. . . .

    99 bunga d kasiin 1 per 1 ama tmn kantor / temen sekelas na, yg ke seratus km yg ngasihin
     
  18. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    koleksi sms susah.....:onion-66:
    udh byk k apus..

    klo blajar cinta dlm 100 bhsa boleh jg tuh...:onion-46:
    tpi d yg mw ajarin gw g????
    susah ngumpulin 100 kamus dgn bhs brbeda2:onion-11:
     
  19. shiro_zac M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,647 / -0
    No. 5 dapet dari pilem korea ya gan?
    Millionaire First Love gitu judulnya

    wakakakaka
     
  20. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    mantap ......................:onion-15:
     
  21. monkey_D_fend Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,213 / -0
    cara gak biasa, langsung cipok dan say i love you, kalo d tolak y nasib hahahahaha.. kalo d terima kapan2 bisa cerita dengan bangga
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.