1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara gabungkan subtitle "srt" dgn film avi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rigelliow, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rigelliow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    tolong bagaimana caranya mau gabungin subtitle tersebut dengan film...
    padahal film tersebut saya sangat menyukainya tapi sayangnya bahasa korea "coffee Prince"

    film coffee prince tersebut sudah di convert dengan format avi... trus subtitlenya yang saya download berformat "srt" bagaimana menggabungkannya..



    tolong yah????:piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeffry82 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +342 / -0
    filename antara avi ama srt nya harus sama, taruh dlm 1 folder, mainin pake media player classic atau gomplayer, ntar nyambung sendiri subtitle nya
     
  4. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    itu video ama subtitel nya masukin 1 folder,, trus namanya disamain nanti auto add subtitel kok,, kalo ngga ada jg nanti play nya pake media player classic trus klik navigate,subtitle language,, disitu ad pilian nya
     
  5. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Tyus kk kk diriku mo tny....

    Ada g c caranya biar isi file text srt tsb tuch ter "insert" k dlm file film avi tsb secara permanen......
    Jd biarpun file srt tsb kita apus, subtitle d film tsb g akan ikut ilank....
     
  6. azurashine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    oooo mau bikin Hardsub yak :???:

    kayaknya di idws ada threadnya tp maaf lupa alamatnya :maaf:

    itu ntar ada softwarenya.Coba search aja :piss:
     
  7. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,234 / -0
    di mux, silakan tanya2 di idws creative > subbing
    karena disini bukan tempat bertanya hal kayak begitu
     
  8. bo_on M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +725 / -0
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,953 / -1
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,953 / -1
    ----salah post----
     
    • Like Like x 1
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.