1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara Embed Video

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by Okita_yuuta, Jul 20, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Okita_yuuta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanyak gan :ogmatabelo:
    cara embed video supaya bisa streaming di blog gimana ya

    Masih Newbie, tolong di bantu
    :ogmatabelo::ogmatabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Maksudnya biar bisa ngeplay di quote gitukah... :???:
    Tinggal klik icon yg kyk roll film / insert video klip terus masukin link youtubenya...:hmm:



    [​IMG]
     
  4. rede9095 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    2,824
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,777 / -2
    HTML:
    [video=youtube;rKzr7sd7zB4]https://www.youtube.com/watch?v=rKzr7sd7zB4[/video]
    [video=youtube;rKzr7sd7zB4]https://www.youtube.com/watch?v=rKzr7sd7zB4[/video]

    intinya sih

    HTML:
    [video]address link[/video]
     
  5. Okita_yuuta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    Kalau mau tambah tubnail di videonya gimana
     
  6. archemist MODERATOR

    Offline

    visit sub-forum WS-OS for your latest software

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    12,595
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +361,727 / -1
    setau saya sih gak ada penambahan thumbnails video pada fitur embed video.
    jadi fitur tersebut ya cuman nampilin/embed apa yang ditampilin video asli dari youtube nya (klo di youtube thumbnail nya udah 'gitu', ya di forum ditampilin 'gitu' juga)
     
  7. eucalyptus809 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Makasih kaka infonya. Pas kebetulan banget nemu thread ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.