1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Cara Edit Post

Discussion in 'Butuh Bantuan?' started by chucky, Apr 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,741 / -0
    langsung to the point aja ya, sampai sekarang saya msh blm ketemu cari edit post / thread saya sendiri.
    emang lagi gak bisa atau forum nya yg lagi error yah?

    buat tmn2 atau moderator yang bisa bantu, mohon pencerahannya yah. trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. misschoi407 MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    31,417
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,155 / -0
    Biasanya ada dibawah masing2 post kk :hmm:

    [​IMG]
     
  4. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,892
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,545 / -2
    usergroup ex vip belum benar2 di fix kayaknya,

    saya juga gak ada, tunggu dulu mungkin,

    ampe tanggal 11, ke ke ke
     
  5. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,741 / -0
    iya sepertinya punya saya msh blm bnr2 fix, kl di tmpt saya tampilannya seperti ini...

    [​IMG]
     
  6. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,060
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142,131 / -10
    belum fix semua untuk edit post n delet post termasuk di saya :hoho:

    tadi coba post di tempat $ tapi g kelihatan edit n delet postnya :rokok:
     
  7. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,741 / -0
    semoga thread ini dibaca sm pengurus forum dan secepatnya dibenahi, krn terus terang ckp mengganggu sih.

    bisa menyebabkan dopost jg.
     
  8. astraclue SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    4,738
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +157,663 / -0
    Harap bersabar ya sesuai notice diatas masih banyak penyesuaian yang dilakukan jadi kemungkinan masih banyak error yang terjadi
     
  9. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Maksudnya tombol editnya gak ada gitu gan???

    Ane jg sempet error sih edit post kemarin, tapi udah bisa sekarang...

    Dan, sekarang gak bisa open link in new tab buat ngedit, jadi live edit gitu dah..
     
  10. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,741 / -0
    iya tombol edit nya gk ada gan, sampai skrg msh gak ada juga.

    kmrn tombol edit di tmpt agan juga sempet gk ada ya?
     
  11. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6,060
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142,131 / -10
    tinggal tunggu besok aja gimana hasilnya.

    semoga dah kelar semua masalahnya.
     
  12. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,892
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,545 / -2
    pasca migrasi masih belum ada juga tombol editnya,
    wkwkwk,

    apa saya yang gak tau letaknya dimana?
     
  13. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
    Coba test lagi bro
     
    • Like Like x 1
  14. udhienbong MODERATOR
    SENIOR GM

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,892
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,545 / -2
    oke thanks, baru nongol fiturnya
     
  15. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,741 / -0
    thanks admin, edit post sudah bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.