1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara duduk anak sekolah yang aneh.....

Discussion in 'Random Images' started by aditshow, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    nih anak ngapain yah duduk kek gini...
    :hihi:
    [​IMG]

    kalo :repost: ntar biar saya close aja..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    :kaget: itu kursi kuat juga :???:

    untung ga patah :swt:

    tp kalau patah rame jg :hehe:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    apa tidak capek duduk seperti itu. ada-ada saja. punggungnya bisa pegel-pegel tuh. bahaya juga kalau kursi nya sampai patah kan bisa jatuh.
     
  5. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Gelo.... bangkunya ampe miring gitu... senggol dikit langsung "gubrak"
     
  6. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :kaget: hebat..... engga patah tu kursi!!!!
    itu dihukum ya??? :???:
     
  7. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    dah... senggol aja kursinya... pasti lebih aseek lagi... hehehehe :hahai:
     
  8. dadindut M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,769 / -0
    mantan akrobatik tuch..
    klu g emang lg d hukum ama guru ny kli :lol:
     
  9. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    WC-nya tumpat ya, ampe boker harus di kelas??

    apa lagi ujian, trus ga boleh ke WC ama gurunya??
     
  10. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    wah tu anak pemain sirkus tuh
    duduknya harus gitu ngelatih keseimbangan
     
  11. kaljackco M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +75 / -0
    :haha:
    sotosop keknya yak ??

    jago bener ttuh anak ! :top:
     
  12. aminmain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    kayanya dia lahirnya di rombongan sirkus dah..apa itu emang sekolah sirkus yah
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    jadi inget sama death note, kan L/Ryuzaki duduknya kek gitu...

    cuman gag di kaki kursi.. :swt:
     
  14. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    biar jongkok nya gak ketinggian.
    kalo jongkok di atas kursi nya tar kelihatan dari depan :boong:
     
  15. venge999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo dari posisinya kayak duduk di jamban ya.
    hmm ... apa di rumahnya ga punya kursi jamban semua ... huehehe
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kelakuan... itu bukan duduk.. itu JONGKOK...

    gw cobain 1 menit udah pegel.. meningan duduk dah.. :swt:
     
  17. Young_al_Capone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    klo kentut biar lbih leluasa mungkin...
    langsung, broooott... :hehe::hehe:
     
  18. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    yg pasti ni anak kurang kerjaan..... :haha::haha:
    tp untungnnya nga patah tu kursinya.... coba kl org yg duduknya begitu,,bdannya gede...
    beda critannya tu.... :hahai:
     
  19. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    sok jago...
    ke jedot tauk rasa
    biasa anak muda yg msh mencari identitas jati diri
     
  20. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    bagus cara duduknya... kynya dia lg ikut pelatihan shaolin buat nguatin kakinya kk... :lol:
     
  21. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    wadoh..sampe temen skitarnya uda ga care lg ama kelakuannya...berarti uda biasa bgt tu anak duduk macem gitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.