1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara download?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ennostory, Oct 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ennostory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tolong dijawab.. saat saya mencoba download file yang format'a rar semua'a berjalan lancar.
    tapi kenapa saat saya mencoba download file mp3,ato avi dll proses tidak berjalan, yang muncul malah icon quicktime player.
    apakah ada yg salah? ato ada cara khusus jika ingin mendownload file yg berformat mp3??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Maksudnya? :???:

    [​IMG]

    kalau mengikuti link yang seperti ini:
    http://www.indowebster.com/Coldplay_Strawberry_Swingmp3.html

    masuknya jadi halaman download yang begitu

    itu ada prosedur yang biasa kok di bawah
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    itu cuma preview playernya saja bro.
    kali aja bro mau mencoba lagunya atau videonya dulu sebelum download.
    caranya sich tetap sama.
    link download ada dalam textbox, dicopy
    paste ke tab baru, lalu enter
    cari click me-nya...

    selamat mencoba.
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Ada 2 kemungkinan.

    1. Anda melihat player IDWS.
    2. Plug-in Quicktime aktif di browser anda, sehingga MP3 dan AVI di-intercept oleh plug-in Quicktime di browser. Coba disable plug-in Quicktime.
     
  6. ennostory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bagaimana cara men-disable plug in nya?
    mohon dibantu, saya agak katro nih..
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    klik tools > add-ons > plugin
    nah kan ntr ada list2 pluginnya tuh
    tinggal klik pluginnya trus disable
     
  8. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,364 / -11
    kalo bingung matiin plug in-nya..

    kan quicktimenya udah jalan, biasanya di address bar-nya udah link mp3nya langsung.. tinggal copy paste linknya ke IDM aja..
     
  9. ennostory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saya ga pake firefox. saya pake safari. apakah cara'a tetap sama?
     
    Last edited: Oct 19, 2009
  10. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Tinggal ikuti langkah2 diatas.
    Saya bisa disable plugin Quicktime di Mac OS dgn langkah2 diatas.
     
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    kalo cara downloadnya
    yah download aja seperti biasa

    copy download linknya > paste di address bar > enter > tunggu halaman dibaca semua > di bagian bawah ada Click Me > Click tulisan itu

    otomatis download
     
  12. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    [​IMG]

    Ngapain lo nyundul trit cuma buat beginian?

    Langsung minta sumod aja tutup -_-"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.