1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Cara download yg error 421

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Rafael, Feb 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rafael Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    Di Download Original File klik kanan Copy link location
    Lalu paste link tersebut di browser, contoh :
    link asli:
    Code:
    ftp://www8.indowebster.com/76824e6a74d0ab14aeaf22588dd668fb.zip
    tambahkan "files" setelah indowebster.com/ menjadi ....indowebster.com/files/...
    setelah itu ganti awalan ftp dengan http
    jadinya akan seperti ini
    Code:
    http://www8.indowebster.com/files/76824e6a74d0ab14aeaf22588dd668fb.zip
    Selamat mencoba
    Jangan lupa reputation pointnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Aduh Http jgn dipake nanti malah webnya yg kgk jalan...
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +988 / -0
    Gak bisa.. ada solusi lain gak??
     
  5. ferrysb Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bisa loh pake cara ini.
    bole dipake gak cara ini ? soalnya yang www9 lagi error
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fix^^
     
  7. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Boleh2 aja tapi kgk disaranin..
    http boleh dipake,biasanya buat org2 yg ftpnya diblok aja..
    itu sih yg pernah g baca..

    tau deh..Minta penjelasan Pemilik aja...

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  8. yotsuba87clover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lol deh, pake ganti ke web download. neh kan ftp share.
    g pernah ngalamin hal ini di ftp server milik kampus g.
    Itu cuma masalah koneksi berlebihan, karena dulu pas g lagi download dari ftp kampus g, rupanya ada 22 orang lain yang ikut download juga, padahal yang diset koneksinya cuma ampe 20 orang aja. jadinya mau minta password dan user admin.
    solusinya, sang admin harus log off lalu log in lagi agar kembali seperti semula. Nyatanya kemarin jam 5-6 udah sembuh total tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.