1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Download New Indowebster

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by cataku, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,050 / -0
    Cara Download New Indowebster


    1. Cara Register
      Bisa dilewat kalo sudah punya id indowebster.com
      [​IMG]

      [​IMG]
    2. Cara Download untuk member non VIP
      • masuk ke link yang mau didownload, misalnya Film Doraemon 2009
      • cari kotak Download Link (lokasinya di atas button report)

        [​IMG]
      • copy paste ke address bar browser anda atau klik button copy

        [​IMG]
      • linknya akan nge-direct ke article kan? :onion-08: nah scroll ke bagian agak bawah, ada button Click Me - Supported by IDWS >> click buttonnya

        ada yang gak nemu button click me nya? :???: >> coba install flash player dan juga enable cookie di browser



        [​IMG]
      • beres deh, download-an langsung jalan :th_101_:
    3. Cara Download VIP member
      Untuk VIP gampang banget, gak pake ribet :cheers: tinggal Login trus klik button Download *cuma ada untuk VIP member*

      cara jadi VIP disini >> http://www.indowebster.web.id/payments.php


      [​IMG]


    gimana? gak ribet deh, cuma tambah beberapa step, idws masih tetep gratis kan :em0100:


    tetep gak mau ribet? jadi VIP ajaaaa~ :devil2:





    Notes: credits to trizno for SS
     
    • Thanks Thanks x 142
    • Like Like x 80
    Last edited: Nov 29, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. [url]http://www.indowebster...com/2007_Dewi_dewi_Recycle_plus.html[/url]

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.