1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara download dengan downloader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pika3pika, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tanya gimana cara download dengan j-downloader ama bit comet?????? soalnya gara2 pake iklan segala downloadernya gak jalan semua. gua dah minta bantuan ama jdownloader forumnya buat bantuin agar bs download. kl gak pake downloader sangat riskan soalnya net-nya pake flash bs putus gak karu2an
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kurang tau kalo Download Manager yg itu, tapi pas klik "download" kan muncul iklan tuh? nah di iklan ntuh kan ada link "download" yang asli? Klik kanan, trus copy link address trus cari "add url" ato semacamnya, paste aja jalan kok. Gw pake IDM dapet gitu
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    Gak usah repot" Copas Link'a ...

    asal u pake Mozilla ..
    IDM langsung Kompatibel kok ..
    tinggal klik langsung Download ..
     
  5. rasenshuriken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +91 / -0
    gw pake DAP nih, ada yg bisa bantu gak? udah diintegrasi ama browser tapi tetep aja nih gak mau masuk2. Di copy-paste link nya malah java script yang di copy. HELEP
     
  6. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    iy tuh, coz link donlotna bukan mengarah k file aslina tapi pake javascript ...
     
  7. di4cool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Iya nih, gw pake orbit juga kagak bisa. Download pake browser gak enak banget, riskan putus ditengah jalan. Kenapa sih gak dibikin simple aja. Jadi kagak bisa download gw sekarang.

    Gimana nih solusinya?...
     
  8. Bamboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,444 / -0
    jadi ribet kalo mau download sekarang, belom lagi lokasi Download Here yang gak selalu sama, jadi kadang gw harus cari kemana2, dan tulisannya kecil gitu... ckck
     
  9. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    aq juga pake DAP jadi kalo dah ketemu download linknya tinggal klik kiri terus pilih download with DAP
     
  10. anfarel Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lhah . . . Gw mlh gk prnah ktemu link "download here" nya.
     
  11. creasama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bro ada yang bisa jalan ama donlod manager ama ada yang ga bisa, gimana nih~
    BTW Link "donlod here" sering ga keluar. gimana nih momod ama mimin???
    apa ga bisa disempurnakan? aku sih dukung aja adv'nya soalnya dgn cara itu web dpt terus jalan. tapi kalo link donlod jadi bermasalah mohon diperbaiki yah momod. o~n~e~g~a~i~~
     
  12. theiNDrAs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    2,170
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +44,231 / -0
    berhubung byk yg nanyain hal serupa dsini, gw jg ikutan nanya ya...

    mank msh bs donlot pake IDM dr IDWS..?? gw udah cb re-integrate kok ttp ga bs ya..???
    udah cb pilih yg advance integrate jg d IDM ny tp ttp ga bs, pdhl kyny kmrn msh baik2 aja deh...tp td pas mo donlot tiba2 ga bs, ada yg ngalamin hal serupa ga..???
     
  13. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    ^
    sampe sekarang, masih bisa kok bos :)
    padahal idm ku nggak pernah kuapa-apain, default setting

    btw, IDM CC mu versi brapa ?
     
  14. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
  15. up_copycat Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kl pd pake Firefox, coba install add-on FlashGot d...
    bs ngebantu koq buat masukin URLnya ke DM... :)
     
  16. TarooD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    IDM apaan yah? gw pake Bitcomet biasanya sekarang ga jalan juga nich:((
     
  17. ignis Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ko skarang gw g bisa download dari IDWS yah?
    padahal dulu2 biasana pake IDM tinggal klik kanan "download with IDM" bisa,knapa yah?
    minta bantuannya dong kk~
    plis...lagi butuh banget soalna~
     
  18. harry4412 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +702 / -0
    Tull :((
    sekarang gak bisa donlot lagi pakek download manager klo klik download here dari firefox... :swt:
     
  19. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    saran buat bro skalian..

    kalo mau pake add-ons nya firefox,namanya DownThemAll
    tinggal buka Tools,Add-Ons,lalu ketik di search nya DownThemAll

    pengalamanku di warnet pake addons ini,cepet banget sampe 3Mbps download dari IDWS :)
    makenya juga gampang n praktis..One click download :)

    selamat mencoba...
     
  20. nedco87 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,685 / -0
    klo speed bukannya bergantung ISP yah:((
     
  21. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    gw pake IDM lancar2 aja tuh

    tinggal klik "Download Here" nya dan langsung masuk ke IDM
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.