1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara downlaod film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by underbon, Sep 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    cara download film d indowebster tu bgmna????

    ajarin dunk :onion-101:

    :onion-83:

    trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,057 / -0
    pake download manager ga? cukup klik kanan --> save as koq (di button download-nya)...
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    tinggal klik DOWNLOAD nya aja kan...
     
  5. andrezmeister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ^

    benar, tinggal klik download aja :p
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    WEw nih pertanyaan tinggal di jawab simpel, tapi yah mungkin karena masih newbie kali ya ?

    Itu filenya kan ada tulisan download nya tinggal di-klik [ wew udah dikasi tau yg atas ... ]

    Lebih baek threadnya di-lock aja ya wkkwwk.. [ oh ya, pake download manager bisa di queue -> pake reget

    ], tapi kalo kadang2 filenya pindah server [ sekarang uda jarang bgt ] mesti dicek lagi lewat link DDLnya.
     
  7. Luciela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    hmm ini klo pake Flashget ya bro, klik kanan aja trus copy Link Location, trus dr flashget nya lgs dhe pilih new donlod.. :onion-03:

    Gw lbh suka pake flashget krn klo misal donlod'an tiba2 putus bs lanjut lg :onion-76:
     
  8. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,018 / -0
    kalau pake Download Acceleator plus, tinggal klik button DOWNLOAD DISINI nanti DAP nya bakalan muncul sendiri kok (tp instal Plugin juga di browsernya yah)
    Bisa di resume kalau DC tiba2
     
  9. connie_namasamaran Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woi..bego banget lo..jaman nabi daud aja uda pada jago donlot..cupu berath...
     
  10. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    ^
    ^
    santai j kalee mas..namaNya jg newbie :th_102_:
     
  11. redsaver Members

    Offline

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ealahh.. orang nanya kok malah dihina. ckckckck bulan ramadhan ini mas.. waktu daftar ID ga baca "IDWS Forum Rules dan Details" ya.. asal daftar aja...

    Kalo mau download Video bener kata anak2 yg posting d atas ^ pade IDM tinggal klik kanan aja tuh video.. kalo ga ida pake flashgate... kalo programnya lom ada search aja di Mbah Google.. dg kata kunci :
    Free Download IDM
     
    Last edited: Sep 11, 2008
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    anak baru j sombong banget
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    weeeiiiizzzzz....
    dsni forum damai brooo!!!
    jgn m'micu p'musuhan N keributan....
    :onion-80:
     
  14. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    y kk :th_092_::th_092_::th_092_::th_092_::th_092_:
     
  15. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,018 / -0
    di IDWS ada kok software download manager. Cari FlashGet aja di IDWS banyak yg upload

    Udah udah namanya org tanya, harusnya dijawab baik2 sesederhana apapun pertanyaannya. kalau ga mau menjawab mending ga usah posting. itu akan membuat semua lbh baik

    Lebih baik ga usah buat ID baru trus menghina org dg ID tersebut. Ciptakan kedamaian aja ^^
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    sep dah

    :th_102_::th_102_:
     
  17. Vhescot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +188 / -0
    setubuh sama hassei dan shirei..
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    sep dah
     
  19. yayayeahs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +257 / -0
    kalo yang ftp2 itu apa sih?
    downloadnya bisa pake total commander?
    caranya gmn ya?
    maasf, saya masih bodoh....
     
  20. mosino M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    woi kyaknya masalah download yang bisa nyambung lagi klo putus itu, tergantung servernya deh. misal klo dl di MU ato rapdshre klo ptus ga bisa nyambung lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.