1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

cara donlot dari luar negeri gmna ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jaka_c, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaka_c Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    cara donlot dari luar negeri gmna ya?

    soalnya saya sekarang berdomisili di Ankara, Turki untuk melanjutkan studi saya. tapi pas mencoba donlot dari IDWS kok gak bisa ya?

    mohon petunjuknya...:idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Server IDWS setau saya cuma buat koneksi Indonesia. Ga bisa download dari luar negeri :ngacir: bisa aja (walau lambat) udah lumayan tuh :ngacir:
     
  4. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    bukanny bisa pake proxy?
    asal proxynya d indo
    perasaan pernah liat d pengumuman resmi forum idws ttg cara donlod dr LN.
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Yang pernah aye liat yang kalo sama ISP di blok... tapi itu juga buat lokal bang :???:

    coba cari deh :ngacir:

    munculnya malah bikin sakit ati :swt:

    ada ini, dan ini

    Finishing blow

    Dengan finishing blow satu itu kayaknya ga ada harapan... :ngacir: tapi itu yang saya ketemu, yang kagak ketemu nggak tau deh... :ngacir:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    setau gw download idws dr luar negeri ga bisa
    dulu sih bisa ngakalin pk proxy tp entah knp sekarang tricknya uda ga mempan lg (gw coba pas lg di amrik gagal)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.