1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Cara Donlod Vip..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Laogongz, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Kl sblm nya udah ada yg nanya, tlng kasih link threat nya..

    Gw udah liat Tuto cara donlod di sini : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278
    Sblmnya gw jg udah nanya sama Sesepuh member Vip yg udah lama..
    Thnks ya [Vi..Kabuki] buat info sblmnya :piss:

    Tp gw masih bingung cara donlodnya..
    Kl gw mau donlod kok sulit ya?! Sama aja kaya waktu gw masih jd MVU..
    Jd setelah gw follow/klik link yg gw tuju, kan lngsng masuk ke page link donlodnya, disitu kok gak ada tombol untuk langsung donlodnya, alhasil akhirnya sama jg kaya dulu harus copas link nya dulu..
    Akhirnya gw coba2 untuk log in jg di page donlodnya, baru kluar tombol donlodnya langsung..
    Apa emng harus gitu dulu [log in jg di page donlodnya] baru bs kluar tombol lngsng donlod nya???

    Soalnya kl pun gw log in jg di page donlodnya, gagal trus, tombolnya gak muncul2 jg, jd slama gw jd Vip, baru sekali berhasil log in di page donlod, jd baru sekali jg gw bs donlod lngsng dr tombol donlod tsb...
    Apa emang krn masih Maintenance trus???

    Gw cuma mempertanyakan, Bukan mempermasalahkan :piss:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    memang karena lagi maintenance :sepi:

    gw juga gitu, dari tadi mau login buat DL susah amir... cuma supaya bisa keluar "download" :sepi:

    mesti lewat HTTP time out 6x sekali download
     
  4. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Jd emng harus gitu dulu [log in jg di page donlodnya] baru bs kluar tombol lngsng donlod nya???
     
    • Like Like x 1
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,556 / -8
    wah (hampir) gak ada bedanya donk VIP ato tidak di .com :ngacir:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    eh.. login sekali doank bro, biz ntu buka smoa link download ntar ad tombol downloadnya.

    gw dah test nih.. bisa koq.. biz login sekali, smoa link download-ny langsung kluar
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,385 / -3
    Itu sudah ada konfirmasi by supmod..

    Kalau status dinotice sudah ga ada maintance, dan ID kk masi seperti itu, silahkan konfirmasi ulang ajah ke Admin yang bersangkutan..
    Untuk meminta informasi dan tindakan selanjutnya..
    Lebih baik ke kk Admin Niz ajah soalnya dia yang mengurus masalah VIP..^^
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sekalian: :sepi:

    time out sekali login itu berapa lama sih? Perasaan tiap sejam mesti login lagi :sepi:

    padahal browser ga ditutup
     
  9. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,385 / -3
    Untuk lamanya tergantung kk akses ke portal sudah lama/belum..
    Kalau ga diakses tuh portal apalagi sudah diclose tabnya, yah bisa jadi ke sign out otomatis..

    Kemungkinan prediksi saya pasti akanada permintaan selanjutnya untuk memperpanjang masa login..(Kalu ga yah syukur de..)
    Ga perlu lama2 lah kk..
    Lagian untuk faktor keamanannya enak seperti itu..
    Dari pada ID kk yang VIP ntar dipake sapa gt(kalo yang suka main di warnet gt..):piss:
     
  10. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Confirm aja..
    Jd log in di forum/web, dpt link donlod yg lngsng ke .com, trus log in lg di sana cukup sekali, lngsng ada tombol donlod nya, gitu?!
    Ok..jd memang harus log in di .web and .com ya?! :D

    Berarti slama ini gw rada sulit krn emang lg maintenance aja..
    Ok deh thnks ya Bro penjelasannya :D

    Ok siip..
    Kmaren sih dah coba nanya ama Admin Niz, cuma smp skr blm ada Replay..
    Thnks
     
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,385 / -3
    Coba hubunginya pada hari dan jam kerja..(Jam 8 pagi - Jam 5 sore)
    Lewat PM ajah..^^
    Tanyanya baik2 yah, hehe..:piss:
     
  12. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Halaah.... maksudnya apa coba?! :swt:
     
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    owh ternyata ada juga yang mengalamin hal yang sama
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.